Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию

Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина оставила наследников в Италии, а сама отправилась с любимым супругом Курбаном Омаровым во Францию.

Ни для кого из преданных поклонников звездного семейства Бородиной-Омарова не является секретом то, что на данный момент они в компании своих троих детей отдыхают в Италии. Известно, что теледива впервые решила вывести всё своё семейство на отдых в Италию.


Нужно сказать, что огромнейшее количество преданных поклонников знаменитости очень удивило такое быстрое изменение геолокации их любимицы. Первой остановкой во время путешествия по Французской Ривьере, как можно наблюдать из сториз Ксении Бородиной, оказалась Ницца.

Курбан Омаров со своей звездной супругой остановились в старинной пятизвездочной гостинице. Из номера, в котором неизвестно сколько времени планируют провести телеведущая и бизнесмен, открывается невероятный вид на Английскую набережную Ниццы. Конечно же, что таким роскошным видом и Курбан, и Ксения поспешили поделиться со своими преданными поклонниками, опубликовав у себя на страничке в социальной сети Instagram новый сториз.

Вечером же Ксения Бородина и Курбан Омаров решили отправиться в Монте-Карло, где они посетили один из самых популярных и шикарных ресторанов княжества.


«Невозможно оторваться от такой красоты! Ксюш, роскошный вид! Давай побольше сториз и красивых фотографий из Ниццы!!», «Правильно сделали, что решили провести время только вдвоем! Очень любим вашу семью! Счастья вам!!!», «Какие же вы все-таки молодцы! Не устаю повторять – вы пример для многих звездных семей!», - продолжают писать верные фанаты Ксении Бородиной и Курбана Омарова в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00В Кремле ответили на слова премьера Польши об «угрозе войны» после запуска «Северного потока — 2»12:4030% россиян тратят на продукты больше половины своих доходов12:40Глава предприятия «Росатома» задержан в Крыму за взятку в 2,5 млн12:40Книгоиздатели Швеции признали Крым в составе России (ФОТО)12:40США нанесли «огненный удар» по большой российской иллюзии12:40“Я этого хотела давно”: Мать беременной актрисы Марии Порошиной раскрыла причину развода дочери12:20Лифт с шестью пассажирами рухнул с 95 этажа небоскреба12:00В Петропавловске-Камчатском грейдер старательно чистил асфальт вместо снега12:00Под Иркутском ребенок отравился свинцом, собирая металл на заводе12:00Названы города, которые больше всего зависят от туристов12:00Знаки Зодиака, которым удастся избежать наказания в случае преступления12:00Александра Цекало застали с незнакомкой в итальянском ресторане11:40Мать Порошиной озвучила причину развода своей известной дочери11:40В полный зал школьников Ольга Бузова вышла с обнаженной "пятой точкой"11:40Звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала автором путеводителя для женщин в мир мужчин11:40Трамп назвал самое сложное решение за время президентства11:21Турецкая газета сказала о «палестинском следе» в убийстве Хашукджи11:21В Кремле оценили расследование убийства Захарченко11:21