Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию

Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина оставила наследников в Италии, а сама отправилась с любимым супругом Курбаном Омаровым во Францию.

Ни для кого из преданных поклонников звездного семейства Бородиной-Омарова не является секретом то, что на данный момент они в компании своих троих детей отдыхают в Италии. Известно, что теледива впервые решила вывести всё своё семейство на отдых в Италию.


Нужно сказать, что огромнейшее количество преданных поклонников знаменитости очень удивило такое быстрое изменение геолокации их любимицы. Первой остановкой во время путешествия по Французской Ривьере, как можно наблюдать из сториз Ксении Бородиной, оказалась Ницца.

Курбан Омаров со своей звездной супругой остановились в старинной пятизвездочной гостинице. Из номера, в котором неизвестно сколько времени планируют провести телеведущая и бизнесмен, открывается невероятный вид на Английскую набережную Ниццы. Конечно же, что таким роскошным видом и Курбан, и Ксения поспешили поделиться со своими преданными поклонниками, опубликовав у себя на страничке в социальной сети Instagram новый сториз.

Вечером же Ксения Бородина и Курбан Омаров решили отправиться в Монте-Карло, где они посетили один из самых популярных и шикарных ресторанов княжества.


«Невозможно оторваться от такой красоты! Ксюш, роскошный вид! Давай побольше сториз и красивых фотографий из Ниццы!!», «Правильно сделали, что решили провести время только вдвоем! Очень любим вашу семью! Счастья вам!!!», «Какие же вы все-таки молодцы! Не устаю повторять – вы пример для многих звездных семей!», - продолжают писать верные фанаты Ксении Бородиной и Курбана Омарова в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40