«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

Все непросто в «Доме-2». Любовные страсти между Ириной Пинчук, Романом Гриценко и Ольгой Бузовой продолжают набирать новые обороты.

Ни для кого из преданных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» не является секретом то, что после того, как эпатажного участника телепроекта Романа Гриценко чуть ли не отправили за ворота, молодой человек все больше и больше времени начал посвящать Ирине Пинчук.

Один из телеведущих прославленной телестройки «Дом-2» Влад Кадони отметил, что Ирина Пинчук на самом деле нужна Роману Гриценко только в тот промежуток времени, когда он находится в нетрезвом состоянии, однако на утро, когда алкоголь весь выветривается, молодой человек не готов посвящать свое время брюнетке.
По мнению преданных телезрителей «Дома-2», телеведущий попытался открыть глаза Ирине Пинчук на ситуацию ее взаимоотношений с Романом Гриценко. Как бы то ни было, но сама девушка уверена в обратном. По словам Ирины, они с Романом очень хорошо общаются вне зависимости от того, в какой состоянии парень в то или иное время находится.
Кадони даже решил упрекнуть Ирину Пинчук в том, что она не так давно говорила на лобном месте. Стоит напомнить, что брюнетка в открытую заявила, что считает Ольгу Бузову тем человеком, который мешает ей и Роману Гриценко построить нормальные и крепкие отношения.


Отметим, что на данный момент множество телезрителей «Дома-2» поддерживают слова Влада Кадони. Практически все поклонники реалити-шоу убеждены, что Роман Гриценко на самом деле не испытывает к Ирине Пинчук симпатии. По мнению фанатов телепроекта, парень намерено, при помощи брюнетки, вызывает ревность у Ольги Бузовой.

«Гриценко явно начал играть с Бузовой! Хочет через Пинчук завоевать ее! Хитрый малый, я вам так скажу!!», - написал один из фанатов «Дома-2» в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Шепелев показал, как проводит время в Италии19:20Паулина Андреева не переживает по поводу своей внешности после вставки брекетов19:20Счёт пополам: Дмитрий Дмитренко не расплачивается за супругу в ресторане19:20Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель19:20Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова19:20МОЛНИЯ: Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией, есть раненые19:00Лавров обвинил США в нарушении устава ООН19:00«Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию19:00Эстония готовится к войне19:00Шойгу рассказал о новом российском оружии (ВИДЕО)19:00Автоэксперты поведали, как определить качество тормозных колодок при покупке18:41Программа "Земский учитель" поможет решить проблему нехватки педагогов в селах - Васильева18:41Ростовский рэпер получил срок за песню о полиции18:41Обнимающимся курьерам с вирусного снимка, подарят поездку в Париж18:41В НАТО мгновенно ответили на слова Путина о нацеленных на страны Альянса ракетах18:40В Департаменте образования Москвы презентуют систему компьютерной диагностики знаний учащихся18:20Меган Маркл снова увидят в кино18:01Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения17:40«Сила русской магии»: почему жители Гаити просят Путина о помощи17:20Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)17:20