«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

Все непросто в «Доме-2». Любовные страсти между Ириной Пинчук, Романом Гриценко и Ольгой Бузовой продолжают набирать новые обороты.

Ни для кого из преданных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» не является секретом то, что после того, как эпатажного участника телепроекта Романа Гриценко чуть ли не отправили за ворота, молодой человек все больше и больше времени начал посвящать Ирине Пинчук.

Один из телеведущих прославленной телестройки «Дом-2» Влад Кадони отметил, что Ирина Пинчук на самом деле нужна Роману Гриценко только в тот промежуток времени, когда он находится в нетрезвом состоянии, однако на утро, когда алкоголь весь выветривается, молодой человек не готов посвящать свое время брюнетке.
По мнению преданных телезрителей «Дома-2», телеведущий попытался открыть глаза Ирине Пинчук на ситуацию ее взаимоотношений с Романом Гриценко. Как бы то ни было, но сама девушка уверена в обратном. По словам Ирины, они с Романом очень хорошо общаются вне зависимости от того, в какой состоянии парень в то или иное время находится.
Кадони даже решил упрекнуть Ирину Пинчук в том, что она не так давно говорила на лобном месте. Стоит напомнить, что брюнетка в открытую заявила, что считает Ольгу Бузову тем человеком, который мешает ей и Роману Гриценко построить нормальные и крепкие отношения.


Отметим, что на данный момент множество телезрителей «Дома-2» поддерживают слова Влада Кадони. Практически все поклонники реалити-шоу убеждены, что Роман Гриценко на самом деле не испытывает к Ирине Пинчук симпатии. По мнению фанатов телепроекта, парень намерено, при помощи брюнетки, вызывает ревность у Ольги Бузовой.

«Гриценко явно начал играть с Бузовой! Хочет через Пинчук завоевать ее! Хитрый малый, я вам так скажу!!», - написал один из фанатов «Дома-2» в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40