«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

«Дом-2»: Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова мешает ее отношениям с Романом Гриценко

Все непросто в «Доме-2». Любовные страсти между Ириной Пинчук, Романом Гриценко и Ольгой Бузовой продолжают набирать новые обороты.

Ни для кого из преданных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» не является секретом то, что после того, как эпатажного участника телепроекта Романа Гриценко чуть ли не отправили за ворота, молодой человек все больше и больше времени начал посвящать Ирине Пинчук.

Один из телеведущих прославленной телестройки «Дом-2» Влад Кадони отметил, что Ирина Пинчук на самом деле нужна Роману Гриценко только в тот промежуток времени, когда он находится в нетрезвом состоянии, однако на утро, когда алкоголь весь выветривается, молодой человек не готов посвящать свое время брюнетке.
По мнению преданных телезрителей «Дома-2», телеведущий попытался открыть глаза Ирине Пинчук на ситуацию ее взаимоотношений с Романом Гриценко. Как бы то ни было, но сама девушка уверена в обратном. По словам Ирины, они с Романом очень хорошо общаются вне зависимости от того, в какой состоянии парень в то или иное время находится.
Кадони даже решил упрекнуть Ирину Пинчук в том, что она не так давно говорила на лобном месте. Стоит напомнить, что брюнетка в открытую заявила, что считает Ольгу Бузову тем человеком, который мешает ей и Роману Гриценко построить нормальные и крепкие отношения.


Отметим, что на данный момент множество телезрителей «Дома-2» поддерживают слова Влада Кадони. Практически все поклонники реалити-шоу убеждены, что Роман Гриценко на самом деле не испытывает к Ирине Пинчук симпатии. По мнению фанатов телепроекта, парень намерено, при помощи брюнетки, вызывает ревность у Ольги Бузовой.

«Гриценко явно начал играть с Бузовой! Хочет через Пинчук завоевать ее! Хитрый малый, я вам так скажу!!», - написал один из фанатов «Дома-2» в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00В Кремле ответили на слова премьера Польши об «угрозе войны» после запуска «Северного потока — 2»12:4030% россиян тратят на продукты больше половины своих доходов12:40Глава предприятия «Росатома» задержан в Крыму за взятку в 2,5 млн12:40Книгоиздатели Швеции признали Крым в составе России (ФОТО)12:40США нанесли «огненный удар» по большой российской иллюзии12:40“Я этого хотела давно”: Мать беременной актрисы Марии Порошиной раскрыла причину развода дочери12:20Лифт с шестью пассажирами рухнул с 95 этажа небоскреба12:00В Петропавловске-Камчатском грейдер старательно чистил асфальт вместо снега12:00Под Иркутском ребенок отравился свинцом, собирая металл на заводе12:00Названы города, которые больше всего зависят от туристов12:00Знаки Зодиака, которым удастся избежать наказания в случае преступления12:00Александра Цекало застали с незнакомкой в итальянском ресторане11:40Мать Порошиной озвучила причину развода своей известной дочери11:40В полный зал школьников Ольга Бузова вышла с обнаженной "пятой точкой"11:40Звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала автором путеводителя для женщин в мир мужчин11:40Трамп назвал самое сложное решение за время президентства11:21Турецкая газета сказала о «палестинском следе» в убийстве Хашукджи11:21В Кремле оценили расследование убийства Захарченко11:21