«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики

«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала своим преданным подписчикам о том, как шокировала соседей, которые слышали, как она горько плакала и громко кричала.

Несколько часов назад эпатажная экс-участница прославленной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram новый пост, в котором сообщила преданным поклонника очень печальную новость. Оказалось, что обворожительная брюнетка из-за своей невнимательности удалила новый влог, который еще не был «залит» в Сеть.


Выяснилось, что этот же специалист ранее научил Алену Водонаеву защищаться от нежелательных взломов, что в результате привело к тому, что даже этому же хаккеру не удалось взломать айклауд телеведущей.

«..Хорошо, что я выступление мужа раньше «порезала» и он успел его выложить. Вот такие новости. Вот такой новый #VLOGпилять!..», - поделилась с поклонниками Алена Водонаева.

Нужно сказать, что верные фанаты знаменитости тут же бросились пытаться успокоить свою любимицу. Некоторые рассказали о подобных случаях, которые произошли и с ними. Многие пользователи социальной сети указали на то, что удаленный видеоролик не должен быть поводом для того, чтобы не только доводить себя до истерики, но и тем более кричать на любимого супруга.


Несмотря на то, что подписчики один за другим принялись поддерживать Алену Водонаеву, многие пользователи Сети отметили очень важный момент. Фолловеры уверены, что знаменитости не стоит беспокоиться об утрате того, что уже никак не вернуть, а также посоветовали просто начать делать новый влог и продолжать снимать интересные видеоролики.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
YouTube поменяет систему наказаний09:20Мать Скрипаля сделала резонансное заявление, — СМИ09:01«Бандеру Стёпочкой не называли!» — Фарион ведёт войну с русскими именами (ВИДЕО)09:01«Ваша революция была не против Януковича, а против наших стариков», — украинский журналист09:01Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол09:01Посольство России обвинило Киев во вмешательстве в дела США09:01Что о человеке может рассказать размер мизинца08:40Модные оттенки помады на весну 2019 года: трендовый цвет помады весны 201908:40Камни, привлекающие удачу, успех и деньги08:40«Чреваты катастрофические последствия»: МИД РФ призвал Запад удержать Киев от военных авантюр08:40Приставы намерены взыскать еще 100 млн рублей с членов банды Цапка08:40Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело08:23Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного08:21Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию08:00Алёна Свиридова поделилась детскими воспоминаниями о встрече со "жрицами любви"07:40Василиса Володина раскрыла всем знакам Зодиака страшную тайну про 2019 год Свиньи07:20Пищевая сода и чудесное превращение за пару минут: применение соды от известный проблемы в быту07:20В Совфеде предложили применить западную практику к российским супермаркетам07:20В МИД РФ прокомментировали взрывы в Донецке07:20На Марсе обнаружены черепа инопланетян07:20