Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись

Лена Миро поддержала Евгения Петросяна и похвалила решение развестись


Блогер Лена Миро поддержала юмориста Евгения Петросяна и похвалила его за решение развестись с Еленой Степаненко. Она считает, что после этого комик похорошел внешне и начал следить за собой. Лена Миро довольно критично высказывается о знаменитостях и редко говорит что-то хорошее в их адрес. В этот раз она изрядно удивила поклонников и многих пользователей социальных сетей после того, как начала хвалить внешность Евгения Петросяна и его желание развестись. Она объяснила, что сам юморист стал более молодым и начал следить за своей внешностью. Блогер не отрицает, что виной может быть молодая любовница и даже в этом случае она не осуждает, а поддерживает юмориста.

В заключении Лена Миро посоветовала всем пожилым людям прививать культуру ухода за собой и больше акцентировать внимания на внешности. В противном случае окружение превращается в серую и некрасивую массу угрюмых лиц и морщин.

Читайте также: Сериал «Властелин колец» планируется снимать в Новой Зеландии


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00