По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм

По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм

На протяжении двух месяцев участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно пыталась похудеть. Однако несмотря на помощь ведущих, которые пригласили на Поляну целую команду диетологов, тренеров и прочих специалистов, девушке так и не удалось добиться желаемых результатов.

И хотя сама Саша утверждает, что сбросила около двадцати килограмм, зрители уверены, что она не сбросила и десяти.


В Сети даже стали ходить слухи, что возлюбленную Иосифа Оганесяна специально отправили на консультацию к пластическому хирургу, который пообещал сделать ей абдоминопластику, липосакцию, а также увеличить грудь.

А вчера участник реалити-шоу Евгений Маслов в своем микроблоге сообщил о том, что Черно действительно похудела, но цифры слишком скромные. Так, по его словам, за весь период перезагрузки участница скинула всего 7 килограмм.

Очевидно, что после таких позорных результатов руководство телестройки действительно отправило Сашу к хирургу, чтобы тот за короткое время сделал из нее худую красавицу, которой она должна была стать приложив, хоть немного усилий.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40