20 авг 01:00Технологии

Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше

Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше

Известный американский физик-теоретик японского происхождения Митио Кака уверен в том, что до приближения таинственной Нибирук Земле человечество не доживет, поскольку погибнет раньше.

По мнению ученого, главную опасность для Земли и ее жителей представляет собой гравитация Нибиру, масса котррой в пять раз превышает массу Юпитера. И те катаклизмы, которые происходят в последние годы на Земле, вызваны именно гравитационным воздействием планеты-убийцы. И чем ближе к Земле будет приближаться Нибиру, тем больше природных аномалий будет, и тем разрушительнее они станут, предупреждает физик.

Кроме того, ученый пояснил, что Нибиру движется в космосе в сопровождении астероидов, и именно они и станут причиной того, что на Земле будет уничтожено все живое. Митио Кака пояснил, что по мере приближения к нашей планете астероиды начнут закрывать солнечные лучи, и резкое падение температуры на Земле приведет к гибели всех живых организмов, оставшихся на планете после глобальных катастроф.


По материалам: neformat
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40