Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера

Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера

Буквально несколько недель назад зрители телепроекта «Дом-2» активно обсуждали грядущее противостояние Ефременковой и Устиненко. По их мнению, в периметр Алиана вернулась для того, чтобы сдвинуть с поста ведущей Юлию.

А все потому, что еще за пару дней до своего возвращения девушка утверждала, что согласится вновь стать участницей, если руководство поможет ей продвинуться вверх по карьерной лестнице и даст возможность творчески развиваться.


Тем не менее, сейчас бояться придется уже самой Алиане. Пару дней назад в Сети появились слухи, что Василий Юрченко, выразивший ей симпатию во время прихода, на самом деле выделяет совсем другую девушку.

Судя по слухам, молодой человек положил глаз ни на кого-нибудь из женской спальни, а на саму Ефременкову, до сих пор страдающую из-за разрыва с Сергеем Кучеровым. И если это действительно правда, то роль Устиненко – быть проходным билетом на проект.

Стоит отметить, что зрители реалити-шоу считают, что подобный провал в отношениях может ударить по самолюбию и самооценке Алианы, после чего она покинет «Дом-2».
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20