19 авг 07:40Общество

Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 2018

Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 2018

Август постепенно подходит к своему логическому завершению. Но поскольку новый месяц не вступил в свои права, актуальными остаются прогнозы на текущий месяц. Астролог Василиса Володина предупредила, каким знакам Зодиака до конца месяца предстоит испытать немалые трудности в разных сферах жизни.

До конца месяца будет трудно расслабиться из-за проблем в тех или иных сферах трем представителям зодиакального ряда: Скорпионам, Стрельцам, Рыбам.

В августе Скорпионы продемонстрируют высокую продуктивность на работе, при этом им не следует отказываться от возможности подзаработать. Стоит представителям знака лишь на секунду расслабиться, как тут же они столкнутся со множеством преград, которые дадут о себе знать. По этой причине до конца августа Скорпионам придется постоянно быть на чеку и оперативно реагировать на новые обстоятельства.

Стрельцам в текущем месяце предстоит отказаться от вредных привычек. Этому знаку Зодиака в августе будут грозить проблемы со здоровьем, поэтому потребуется придерживаться здорового образа жизни. Астролог настоятельно рекомендует поставить точку в деле вредных привычек, иначе будет большой риск спровоцировать проявление хронических заболеваний, которые в свою очередь станут преградой на пути реализации многих дел.

Август станет сложным периодом для Рыб. Астролог рекомендует представителям знака в трудных ситуациях держать себя в руках и не погружаться в негативные мысли. Нужно будет постараться отпустить ситуации, приносящие дискомфорт. Масса сложностей и преград возникнет и в семейной жизни у Рыб. Проявив терпение, представители знака смогут преодолеть их.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00В Кремле ответили на слова премьера Польши об «угрозе войны» после запуска «Северного потока — 2»12:4030% россиян тратят на продукты больше половины своих доходов12:40Глава предприятия «Росатома» задержан в Крыму за взятку в 2,5 млн12:40Книгоиздатели Швеции признали Крым в составе России (ФОТО)12:40США нанесли «огненный удар» по большой российской иллюзии12:40“Я этого хотела давно”: Мать беременной актрисы Марии Порошиной раскрыла причину развода дочери12:20Лифт с шестью пассажирами рухнул с 95 этажа небоскреба12:00В Петропавловске-Камчатском грейдер старательно чистил асфальт вместо снега12:00Под Иркутском ребенок отравился свинцом, собирая металл на заводе12:00Названы города, которые больше всего зависят от туристов12:00