Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

История отношений Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна не собирается заканчиваться, хотя артистка уже давно строит отношения с Сэмом Асгари. Ранее бывший муж певицы подал в суд и заявил, что сумму алиментов, которые Бритни выплачивает бывшему на содержание детей, нужно увеличить. Как стало известно, суд удовлетворил просьбу Федерлайна.

Несмотря на то, что Бритни практически всё время проводит с сыновьями, а с отцом они бывают лишь на каникулах, теперь певица должна выплатить Кевину 110 000 долларов. В сумму, которую Бритни должна перевести на счет Кевина, входят деньги на пособие на содержание детей, а также судебные издержки. Помимо этого Бритни уже платить бывшему 35 тысяч долларов каждый месяц, которые тот должен тратить на обустройство быта и учебу 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена, когда они находятся с ним.

Напомним, артистка не смогла молчать и прокомментировала требования бывшего. Помимо двух сыновей от Спирс, Федерлайн воспитывает еще четверых. Певица сообщает, что нехватка денег на воспитание шестерых детей — это не ее проблема.

Источник сообщает, что Бритни переживает из-за сложившейся ситуации. «Она просто хочет, чтобы все решилось как можно скорее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?» — говорят они.


Как говорит близкий к звезде источник, сама Бритни тратит на содержание детей не больше той суммы, которую выплачивает Федерляйну, поэтому уверенна, что увеличивать алименты не нужно. Певица уверенна, что деньги нужны бывшему для его семьи. «По закону оба родителя должны вносить свой вклад в воспитание детей. Где вклад Федерлайна?» — говорит она.

Напомним, Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Овец из порта Черноморска поселят на экоферме21:20Три человека погибли в ДТП с автобусом в Дагестане21:00Люди-змеи: самые мудрые и изворотливые знаки Зодиака, назвали астрологи21:00ЦБ России впервые назвал отрасли, в которых особенно востребованы теневые услуги21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками21:00В Чечне совершено нападение на полицейских, нападавшие погибли21:00Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)20:40Сербская церковь не признала снятие анафемы с Филарета20:40В Мариуполе трамвай «атаковал» автомобиль боевиков «Азова» (ФОТО)20:40ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)20:40ДНР и ЛНР сделали важный шаг на пути к своему признанию, — депутат (ВИДЕО)20:40Бен Аффлек снова вернулся в рехаб20:20Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса20:20Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость20:00Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей20:00Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц20:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали20:00Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус20:00Штраф за рискованное вождение составит приблизительно 5 тыс. руб.19:40Самые распространенные иномарки русской сборки — список, рейтинг19:21