Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

История отношений Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна не собирается заканчиваться, хотя артистка уже давно строит отношения с Сэмом Асгари. Ранее бывший муж певицы подал в суд и заявил, что сумму алиментов, которые Бритни выплачивает бывшему на содержание детей, нужно увеличить. Как стало известно, суд удовлетворил просьбу Федерлайна.

Несмотря на то, что Бритни практически всё время проводит с сыновьями, а с отцом они бывают лишь на каникулах, теперь певица должна выплатить Кевину 110 000 долларов. В сумму, которую Бритни должна перевести на счет Кевина, входят деньги на пособие на содержание детей, а также судебные издержки. Помимо этого Бритни уже платить бывшему 35 тысяч долларов каждый месяц, которые тот должен тратить на обустройство быта и учебу 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена, когда они находятся с ним.

Напомним, артистка не смогла молчать и прокомментировала требования бывшего. Помимо двух сыновей от Спирс, Федерлайн воспитывает еще четверых. Певица сообщает, что нехватка денег на воспитание шестерых детей — это не ее проблема.

Источник сообщает, что Бритни переживает из-за сложившейся ситуации. «Она просто хочет, чтобы все решилось как можно скорее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?» — говорят они.


Как говорит близкий к звезде источник, сама Бритни тратит на содержание детей не больше той суммы, которую выплачивает Федерляйну, поэтому уверенна, что увеличивать алименты не нужно. Певица уверенна, что деньги нужны бывшему для его семьи. «По закону оба родителя должны вносить свой вклад в воспитание детей. Где вклад Федерлайна?» — говорит она.

Напомним, Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провокации не прекращаются: ВСУ ведут огонь под Ясиноватой (ВИДЕО)02:22Голодный вечер 18 января 2019 года: что это за праздник и как его нужно отмечать, народные приметы и поверья, запреты этого дня02:18Вода Крещенская и Богоявленская, есть ли различие, когда пить, как хранить Агиасму, мифы о воде02:05«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам02:0323-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство02:01Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука01:40Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20