Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу

Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу

Не за горами была свадьба знаменитой блондинки Пэрис Хилтон и актера сериала «Оставленные» Криса Зилки. 11.11 пара хотела сыграть свадьбу, но что-то пошло не так. Как сообщили источники для издания PageSix, влюбленные перенесли свадьбу.

«Они собирались пожениться в ноябре, но потом решили перенести на май. Пэрис нужно больше времени для планирования и организации», — сообщил инсайдер.

В начале января этого года голливудский актер Крис Зилка сделал предложение своей возлюбленной Пэрис Хилтон. Только недавно тот подарил ей дорогое кольцо во время горнолыжного отдыха в Аспене, а Пэрис уже делится планами на предстоящую свадьбу. Как сообщила звезда, мероприятие будет проходить в трех разных местах: в Америке, Европе и тропических джунглях.

Как рассказал приближенный к паре источник, основная церемония будет проходить 11 ноября в калифорнийской церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Выбрала это место Пэрис не просто так, ведь в 1979 году там состоялось венчание ее родителей — Ричарда и Кэти. К слову, их свадьба также состоялась в ноябре. Крис Зилка ради своей любимой даже планирует принять католичество. «Пэрис и Крис очень хотят детей и уже планируют пополнение на ближайший год, поэтому для них важно иметь одну религию».

37-летняя звезда нулевых также сообщила, что свадебное платье будет в стиле диснеевских принцесс. Дизайн наряда будет разрабатывать американский дизайнер Джереми Скотт.

«Я сказала «да»! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует.» пишет Пэрис в инстаграме.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
О чем Путин говорил на Федеральном собрании20:40Ариана Гранде стала рекордсменкой в американском хит-параде Billboard Hot 10020:21МИД России о США: Мы не в предвоенном состоянии20:01В Испании героизируют «Голубую дивизию», участвовавшую в блокаде Ленинграда20:00Подслеповатый военный ВСУ погиб, бросив пачку патронов в печь20:00На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)20:00Порошенко выступил перед почти пустым залом в ООН (ФОТО)20:00Астрологи назвали самых жутких энергетических вампиров среди знаков Зодиака: они высосут из вас все жизненные соки19:47В Подмосковье рухнула крыша школьной столовой19:45Названа лучшая диета 2019 года по мнению диетологов19:42В небо над Астраханью поднялись "Стрижи" и "Русские витязи"19:40Дмитрий Шепелев показал, как проводит время в Италии19:20Паулина Андреева не переживает по поводу своей внешности после вставки брекетов19:20Счёт пополам: Дмитрий Дмитренко не расплачивается за супругу в ресторане19:20Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель19:20Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова19:20МОЛНИЯ: Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией, есть раненые19:00Лавров обвинил США в нарушении устава ООН19:00«Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию19:00Эстония готовится к войне19:00