Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко

Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко


Музыкант Влад Топалов на своей странице в социальных сетях опубликовал снимок беременной Регины Тодоренко. Пара уже не скрывает положение певицы и телеведущей и публикуют ее последние снимки. На снимке пара стоит в книжном магазине и рассматривают детские книжки. Вполне вероятно, что они уже выбрали первую книгу для своего ребенка. В описанию к фото Топалов написал, что его поколение совсем забыло о книгах, а в детстве он читал только под натиском родителей. В комментариях к посту подписчики отметили, что Тодоренко и Топалов подходят друг другу. «Какие вы чудесные! Очень красивая и гармоничная пара. Счастья вам», - написала одна из пользовательниц. Снимок набрал более 50 тысяч отметок «Нравится».
Отметим, что длительное время возлюбленные не комментировали беременность и лишь недавно перестали то скрывать, но комментариев по этому поводу не дают.

Читайте также: Ирина Дубцова на Мальдивах попала в тропический шторм


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20