«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой

«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой

Многими любимый российский исполнитель Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей певицы Ольги Бузовой.

Несколько часов назад Ольга Бузова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежий видеоролик, на кадрах которого запечатлена «нарезка» ее летнего отпуска. Нужно сказать, что многочисленных подписчиков знаменитости уже первые кадры видеозаписи сразили наповал.


Как видно из видеоролика Бузовой, Киркоров никак не реагирует на подобные высказывания антифанатов. На записи отчетливо заметно, что российский исполнитель уже безнадежно запутался в сетях восходящей певицы из прославленной телестройки «Дом-2».
На видео запечатлено, как Филипп Бедросович не только вошел в полный контакт с Ольгой Бузовой, но и даже потрогал практически все интимные места поющей телеведущей. И тут теледива опомнилась.

«Я без бюстгальтера!», - закричала Ольга.

А это значит, что Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Бузовой. Как бы то ни было, но пользователи социальной сети усмотрели в этом погрешность или точнее неточность.


«Как можно потрогать то, чего на самом деле нет? Пусть сначала сделает себе грудь, а то на мужчину слишком похожа стала! Можно довольно легко спутать!!», «Там груди вообще нет! Бузова, разве у тебя денег мало? Обзаведись ты уже грудью наконец!!! Уже смешно смотреть на эти куриные груди!!!», «Я не могу успокоиться.. О чем она вообще говорит? Какой бюстгальтер? На чем его там носить? Бузова, Бузова..», - продолжают активно писать недоброжелатели Ольги Бузовой в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00