18 авг 02:00Технологии

Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение

Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение

Природа избавляется от паразитирующего человечества – считает зарубежный эксперт.

Специалист в области изучения Земли и космоса Моник Матье предрекла, что природа в конечном счете избавится от паразитирующего человечества, чтобы восстановить ресурсы планеты. А помогут ей в этом огонь и вода.

Эксперт не пояснила, каким именно образом Земле помогут эти стихии, но уточнила, что какие-то страны будут «очищены» водой, а другим потребуется огонь. Но перед этим, считает Матье, планету будет сильно «трясти», это станет предупреждением. Если люди не внемлют природе, человечество обречено на уничтожение. Эксперт приводит пример – это уже происходит в Калифорнии, где леса охвачены огнем.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00