18 авг 02:00Технологии

Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение

Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение

Природа избавляется от паразитирующего человечества – считает зарубежный эксперт.

Специалист в области изучения Земли и космоса Моник Матье предрекла, что природа в конечном счете избавится от паразитирующего человечества, чтобы восстановить ресурсы планеты. А помогут ей в этом огонь и вода.

Эксперт не пояснила, каким именно образом Земле помогут эти стихии, но уточнила, что какие-то страны будут «очищены» водой, а другим потребуется огонь. Но перед этим, считает Матье, планету будет сильно «трясти», это станет предупреждением. Если люди не внемлют природе, человечество обречено на уничтожение. Эксперт приводит пример – это уже происходит в Калифорнии, где леса охвачены огнем.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зубко публично отчитал мэра Смелы21:40СМИ порекомендовали США закупить русские самолеты для тушения пожаров21:21Южная Корея и КНДР начали ликвидацию таможенных постов21:21Rocket Lab в первый раз благополучно запустила ракету-носитель Electron21:21Новый пикап Грейт Уол Wingle 7 вышел на рынок21:21Овец из порта Черноморска поселят на экоферме21:20Три человека погибли в ДТП с автобусом в Дагестане21:00Люди-змеи: самые мудрые и изворотливые знаки Зодиака, назвали астрологи21:00ЦБ России впервые назвал отрасли, в которых особенно востребованы теневые услуги21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками21:00В Чечне совершено нападение на полицейских, нападавшие погибли21:00Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)20:40Сербская церковь не признала снятие анафемы с Филарета20:40В Мариуполе трамвай «атаковал» автомобиль боевиков «Азова» (ФОТО)20:40ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)20:40ДНР и ЛНР сделали важный шаг на пути к своему признанию, — депутат (ВИДЕО)20:40Бен Аффлек снова вернулся в рехаб20:20Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса20:20Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость20:00Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей20:00