Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет

Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет

Александр Малинин исполнил новую песню «О любви иногда говорят…» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Андрея Ктитарева в соавторстве с поэтом. В эфире Шансон ТВ состоялась премьера клипа на это произведение. Песня также звучит на этой же радиостанции, а в ближайшее время появится на других популярных медиаканалах.

Режиссером клипа стал Владимир Янковский – он снял красивую короткометражную ленту в жанре леденящей кровь вампирской драмы. Сам Александр Малинин предстал в картине в роли высокомерного защитника людей, который все же явился злом под личиной символичного добра.

Испепеляющая страсть, пронзительная любовь, столкновение добра и зла – все это слушатели и зрители найдут в песне, исполненной Александром Малининым. Она понравится и молодому поколению, и возрастной аудитории – песня заставляет переосмысливать опыт отношений между влюбленными.


По материалам: topdaynews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00