Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки

На странице Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Instagram появилось видео, где запечатлена потасовка наследника Александра с ровесником из-за маленькой девочки. Подписчики неоднозначно отреагировали на сюжет, устроив небольшую дискуссию в сетях.


Пользователи Сети в этой ситуации осудили не мальчиков, а Яну Рудковскую. По мнению большинства, знаменитостей маме следовало объяснить сыну, что трогать чужих маленьких детей можно лишь с разрешения их родителей. Само видео всего за несколько часов собрало более 63 тысяч просмотров и множество противоречивых комментариев.

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) 16 Авг 2018 в 9:57 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00