Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков признался преданным поклонникам, что не платит алименты.

В конце прошедшего года стало известно, что экс-звезда прославленной телестройки «Дом-2» разводится с женой. Степан Меньщиков и Евгения Шамаева воспитывали двоих детей, причем, на момент расставания, младшей Варе еще не исполнилось даже годика.

Несколько часов назад Меньщиков опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм пост, который посвятил своей бывшей супруге Евгении. В своем послании Степан поблагодарил Шамаеву за все то время, когда они были счастливы вместе, а также пожелал брюнетке всего хорошего.

Бывший участник «Дома-2» уверил подписчиков, что искренне хочет, чтобы его экс-супруга в ближайшее время повстречала мужчину, который не только будет идеальным для нее, но и сделает ее жизнь яркой, разнообразной и интересной. Сам же шоумен планирует заботиться только о наследниках.

На сегодняшний день Степан Меньщиков готов исполнить любое пожелание своих детей и ни в чем им не смеет отказывать. Мужчина решил даже поселиться жить поближе к Евгении Шамаевой и детям, чтобы как можно чаще с ними видеться. Стоит подчеркнуть, что даже после громкого скандала с тестом ДНК экс-звезда «Дома-2» не отказался от сына Ивана и продолжает называть мальчика родным.


Как стало известно, судом не были назначены алименты официально, однако Степан Меньщиков не намерен отказываться финансово помогать Евгении и старается содействовать своей бывшей супруге во всех расходах, которые касаются воспитания их наследников.
К слову, преданные поклонники звездного семейства, хоть и расстроились, узнав, что Степан Меньщиков и Евгения Шамаева все-таки официально развелись, но по-прежнему восхищаются мудростью обоих родителей.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00