Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась преданным поклонникам, что им с супругом нелегко пережить свою популярность.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что семейству Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко так и не удалось стать любимцами телезрителей «Дома-2». Длинноволосая красавица и вовсе считает, что все дело в ее популярности, которой практически все завидуют и телезрители, и участники в том числе.


Рапунцель подчеркнула, что ей с Дмитренко пришлось пережить довольно много всего, поэтому считает другие отношения на проекте достаточно легкими. Стоит отметить, что фолловеры один за другим принялись указывать Ольге на то, что на жилье нужна накапливать, а соответственно зарабатывать.
Некоторые пользователи социальной сети заявили, что Ольга и Дмитрий обнаглели, ведь практически приказывают и телезрителям и участникам «Дома-2» не обсуждать, не критиковать и не жаловаться на них, при том, что они получают зарплату на реалити-шоу, бесплатную еду, роскошный отдельный дом и множество других бонусов.

Нужно сказать, что некоторые подписчики Ольги Рапунцель даже посоветовали девушке покинуть телепроект, ведь именно вне Периметра звездное семейство узнает, сколько стоит фунт лиха.


Упрекнули длинноволосую красавицу и за ее отношение к младшей сестре Алене Савкиной. Отметим, что Рапунцель готова практически гнобить свою родственницу ради квартиры, которая по факту, девушке куда нужнее. В общем на каждое предложение Ольги у фолловеров нашлось, что ей ответить, но даже тут участница «Дома-2» увидела только не любовь и зависть пользователей Сети.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00