Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи

Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи


Карина Мишулина обвиняет руководство Первого канала в намеренной травле её семьи. Она объяснила, что после отказа появляться на ток-шоу там начали активно критиковать действия актрисы. Ещё не утих скандал с выяснением родства Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным, как в деле появился новый фигурант — Эдуард Сорокин. Он, согласно заявлениям, является внуком Мишулина. Такие утверждения стали поводом для записи ещё одного эфира «Пусть говорят» на Первом канале. В итоге Карина Мишулина просто отказалась появляться на ток-шоу и предпочитает не обращать на это внимание. Она также не видит смысла в желании Сорокина доказать родство, так как даже в случае признания этого факта он не сможет рассчитывать ни на какое наследство или финансовую помощь.

В завершении своего обращения Карина Мишулина обвинила Первый канал в намеренном разжигании конфликтных ситуаций. Она также крайне не лестно отзывается о работниках телеканала из-за того, что они намеренно оклеветали её семью и продолжают это делать с целью вызывать реакцию.

Читайте также: Рита Дакота рассказала, кто помогает ей пережить измену мужа и развод


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00