17 авг 06:20Технологии

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Споры о «кыштымском карлике», названном Алешенькой, не утихают до сих пор. В 1996 году мумифицированные останки загадочного существа были найдены в Челябинской области, но затем бесследно исчезли. Уфологи считают, что Алешенька являлся представителем внеземной цивилизации, случайно попавшим на нашу планету.

Группа «Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровым много лет занималась расследованием, связанным с этим событием. На берегу озера Анбаш, возле поселка Каолиновый, участники «Космопоиска» даже установили единственный в России памятник Алешеньке.

Члены «Космопоиска» уверены, что в окрестностях поселка потерпел крушение аппарат внеземного происхождения. Жители Каолинового поделились с уфологами собственными наблюдениями странных событий, свидетелями которых они стали в 1996 году. По данным «Космопоиска», очевидцы заявили, что существ подобных «кыштымскому карлику» было несколько. Нашлись и те, кто собственными глазами видел приземление НЛО в этом районе.

Обследовав указанное место, уфологи пришли к удивительным выводам. Эхолокационное оборудование показало, что на дне каолинового карьера находится дискоообразный объект. Он залегает на глубине в несколько метров и, предположительно, состоит из металла.

Находку обнаружили еще в 2002 году. Вадим Чернобров на протяжении всей жизни пытался воплотить идею о проведении раскопок на этом месте, но, к сожалению, не успел – в мае прошлого года исследователь скончался.

Чтобы поставить точку в этой истории необходимо провести раскопки. Карьер принадлежит производственной фирме «Ксанта», занимающейся добычей и переработкой каолина. Любые изыскательские работы на объекте должны быть согласованы с собственником промплощадки. Пока получить разрешение и найти средства на исследования не удается.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00