17 авг 06:20Технологии

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Споры о «кыштымском карлике», названном Алешенькой, не утихают до сих пор. В 1996 году мумифицированные останки загадочного существа были найдены в Челябинской области, но затем бесследно исчезли. Уфологи считают, что Алешенька являлся представителем внеземной цивилизации, случайно попавшим на нашу планету.

Группа «Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровым много лет занималась расследованием, связанным с этим событием. На берегу озера Анбаш, возле поселка Каолиновый, участники «Космопоиска» даже установили единственный в России памятник Алешеньке.

Члены «Космопоиска» уверены, что в окрестностях поселка потерпел крушение аппарат внеземного происхождения. Жители Каолинового поделились с уфологами собственными наблюдениями странных событий, свидетелями которых они стали в 1996 году. По данным «Космопоиска», очевидцы заявили, что существ подобных «кыштымскому карлику» было несколько. Нашлись и те, кто собственными глазами видел приземление НЛО в этом районе.

Обследовав указанное место, уфологи пришли к удивительным выводам. Эхолокационное оборудование показало, что на дне каолинового карьера находится дискоообразный объект. Он залегает на глубине в несколько метров и, предположительно, состоит из металла.

Находку обнаружили еще в 2002 году. Вадим Чернобров на протяжении всей жизни пытался воплотить идею о проведении раскопок на этом месте, но, к сожалению, не успел – в мае прошлого года исследователь скончался.

Чтобы поставить точку в этой истории необходимо провести раскопки. Карьер принадлежит производственной фирме «Ксанта», занимающейся добычей и переработкой каолина. Любые изыскательские работы на объекте должны быть согласованы с собственником промплощадки. Пока получить разрешение и найти средства на исследования не удается.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность14:40В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова14:40Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой14:40СРОЧНО: Следком ответил на заявления о «причастности ИГИЛ» ко взрыву в Магнитогорске14:09«Не для Росгвардии»: Собчак рассказала о «нереальном» Киеве (ФОТО, ВИДЕО)14:05Самые высокие средние зарплаты в России оказались у строителей14:02В Госдуме предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и сигареты14:00СМС с Крещением Господним 201913:42Эти знаки зодиака имеют «дурной глаз» – они обладают разрушительной энергетикой13:41Волочкова вернулась в Россию и первым делом выложила голое фото из сугроба13:41Опубликовано видео задержания в "Шереметьево" Насти Рыбки и Алекса Лесли13:41СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске13:41Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20Дочь Льва Дурова простила первому мужу измену с Натальей Гундаревой13:20Запад очень хочет развалить Россию — и уже готов действовать13:00Спасён пилот одного из Су-34, рухнувших на Дальнем Востоке13:00Малыш, спасённый из-под завалов в Магнитогорске, переведён из реанимации в палату (ВИДЕО)13:00«Северный поток — 2» уже не остановить, — глава МИД Германии13:00Ведущую юрфирму США оштрафовали на $4,6 млн за доклад по Украине13:00