17 авг 06:20Технологии

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Споры о «кыштымском карлике», названном Алешенькой, не утихают до сих пор. В 1996 году мумифицированные останки загадочного существа были найдены в Челябинской области, но затем бесследно исчезли. Уфологи считают, что Алешенька являлся представителем внеземной цивилизации, случайно попавшим на нашу планету.

Группа «Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровым много лет занималась расследованием, связанным с этим событием. На берегу озера Анбаш, возле поселка Каолиновый, участники «Космопоиска» даже установили единственный в России памятник Алешеньке.

Члены «Космопоиска» уверены, что в окрестностях поселка потерпел крушение аппарат внеземного происхождения. Жители Каолинового поделились с уфологами собственными наблюдениями странных событий, свидетелями которых они стали в 1996 году. По данным «Космопоиска», очевидцы заявили, что существ подобных «кыштымскому карлику» было несколько. Нашлись и те, кто собственными глазами видел приземление НЛО в этом районе.

Обследовав указанное место, уфологи пришли к удивительным выводам. Эхолокационное оборудование показало, что на дне каолинового карьера находится дискоообразный объект. Он залегает на глубине в несколько метров и, предположительно, состоит из металла.

Находку обнаружили еще в 2002 году. Вадим Чернобров на протяжении всей жизни пытался воплотить идею о проведении раскопок на этом месте, но, к сожалению, не успел – в мае прошлого года исследователь скончался.

Чтобы поставить точку в этой истории необходимо провести раскопки. Карьер принадлежит производственной фирме «Ксанта», занимающейся добычей и переработкой каолина. Любые изыскательские работы на объекте должны быть согласованы с собственником промплощадки. Пока получить разрешение и найти средства на исследования не удается.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40