Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна

Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна


СМИ рассказали о стоимости нарядов Татьяны Брухуновой, которую все считают новой пассией Евгения Петросяна. На снимках, которые она публикует в Instagram, чаще сего появляются дорогостоящие пальто и шубы из натурального меха. Большую часть гардероба помощницы Петросяна составляют шубы, стоимость одной из которых оценили в миллион рублей. Другое изделие из шиншиллы имеет ценник порядка 800 тысяч рублей. Также Брухунова постоянно носит с собой сумки от дорогостоящих брендов со стоимостью от нескольких сотен долларов.

Один из поклонников под публикацией Брузуновой отметил, что носить кожаную сумку наперевес вместе с шубой вредно, так как ремешок может повредить мех. Кроме того, из-за частого использования аксессуаров срок годности верхней одежды сокращается всего до двух сезонов.

Читайте также: Солиста «Дискотеки аварии» Алексея Рыжова задержали на границе из-за долгов


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00