Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна

Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна


СМИ рассказали о стоимости нарядов Татьяны Брухуновой, которую все считают новой пассией Евгения Петросяна. На снимках, которые она публикует в Instagram, чаще сего появляются дорогостоящие пальто и шубы из натурального меха. Большую часть гардероба помощницы Петросяна составляют шубы, стоимость одной из которых оценили в миллион рублей. Другое изделие из шиншиллы имеет ценник порядка 800 тысяч рублей. Также Брухунова постоянно носит с собой сумки от дорогостоящих брендов со стоимостью от нескольких сотен долларов.

Один из поклонников под публикацией Брузуновой отметил, что носить кожаную сумку наперевес вместе с шубой вредно, так как ремешок может повредить мех. Кроме того, из-за частого использования аксессуаров срок годности верхней одежды сокращается всего до двух сезонов.

Читайте также: Солиста «Дискотеки аварии» Алексея Рыжова задержали на границе из-за долгов


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00