Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки

Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно дала понять, несмотря на огромнейшее количество критики со стороны недоброжелателей, что она гордится своими результатами после программы «Перезагрузка».

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что перезагрузка, на которую Александра Черно отважилась три месяца назад - близится к завершению. Уже совсем скоро брюнетке предстоит узнать, на сколько же килограммов она похудела.


Стоит отметить, что многие фолловеры восприняли блог Черно, довольно неоднозначно. Некоторые посчитали, что Александра своими высказываниями якобы попыталась закрыть всем пользователям социальной сети рты, а кое-кто наоборот заявил, что подобными словами брюнетка хотела дать понять, что ее все устраивает и просит никого не лезть со своими советами.

«Не сдамся. (И да, от своего виска я никогда не откажусь. Это моя изюминка)», - написала Александра Черно в личном инста-блоге.

Нужно сказать, что огромнейшее количество недоброжелателей Александры Черно не упустили возможности в очередной раз посмеяться и раскритиковать в пух и прах участницу «Дома-2». Один за другим они принялись писать нелицеприятные комментарии и сообщения брюнетке, некоторые из которых выходили за рамки дозволенного.


«Ужассс!! Ты на чудовище похожа!! Бедный Йося, красавица он наша..а на тебя противно и страшно смотреть!!!», «Какой изюм? Тут ним и не пахнет!!! Тюнингованная хавронья, огламуренная фотошопом!!! Все!», «Свинья свиньей! Невозможно смотреть «Дом-2», когда тебя показывают! Когда уже вас с Йосей уберут наконец?!», - продолжают активно писать злопыхатели Черно в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20