Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки

Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно дала понять, несмотря на огромнейшее количество критики со стороны недоброжелателей, что она гордится своими результатами после программы «Перезагрузка».

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что перезагрузка, на которую Александра Черно отважилась три месяца назад - близится к завершению. Уже совсем скоро брюнетке предстоит узнать, на сколько же килограммов она похудела.


Стоит отметить, что многие фолловеры восприняли блог Черно, довольно неоднозначно. Некоторые посчитали, что Александра своими высказываниями якобы попыталась закрыть всем пользователям социальной сети рты, а кое-кто наоборот заявил, что подобными словами брюнетка хотела дать понять, что ее все устраивает и просит никого не лезть со своими советами.

«Не сдамся. (И да, от своего виска я никогда не откажусь. Это моя изюминка)», - написала Александра Черно в личном инста-блоге.

Нужно сказать, что огромнейшее количество недоброжелателей Александры Черно не упустили возможности в очередной раз посмеяться и раскритиковать в пух и прах участницу «Дома-2». Один за другим они принялись писать нелицеприятные комментарии и сообщения брюнетке, некоторые из которых выходили за рамки дозволенного.


«Ужассс!! Ты на чудовище похожа!! Бедный Йося, красавица он наша..а на тебя противно и страшно смотреть!!!», «Какой изюм? Тут ним и не пахнет!!! Тюнингованная хавронья, огламуренная фотошопом!!! Все!», «Свинья свиньей! Невозможно смотреть «Дом-2», когда тебя показывают! Когда уже вас с Йосей уберут наконец?!», - продолжают активно писать злопыхатели Черно в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ростовской области планируют потратить на развитие водопроводной структуры 1, 8 млрд рублей05:4159-летняя Лариса Гузеева сильно заболела гриппом в разгар съемочного сезона05:22Ракетные комплексы «Искандер» развернулись для удара в Еврейской области (ФОТО)05:00Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты04:41Представлен ТОП-5 желаемых зимних забав для мужчин в День защитника Отечества04:21Газовые санкции помогут России создать передовую отрасль с нуля04:02Странное существо с человеческими зубами нашли в Аргентине (ФОТО)04:02Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20