Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»

Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»

Актриса Эми Адамс отличается от многих других знаменитостей своей порядочностью. Она не была замечена в скандалах, а популярность получила благодаря роли принцессы в фильме «Зачарованная». Но играть сложных персонажей, отнюдь не порядочных и вежливых, Эми не впервые. С июля актрису можно увидеть в новом сериале «Острые предметы», про который и многое другое звезда рассказала в интервью для журнала HELLO!

«Я родилась в семье мормонов и, как и мои шестеро братьев и сестер, привыкла заботиться о других. А чтобы выпустить пар, шла в горы», — вспоминает актриса.

Сейчас же в горы актриса не идет, а для успокоения отправляется на съемки. В сериале Эми играет журналистку Камиллу Паркер, страдающую от нервных срывов и алкоголизма. Девушка возвращается в родной город, чтобы расследовать таинственные убийства, но прошлое не собирается ее оставлять.

Съемки в сериале можно считать возвращением на ТВ. Сняться в сериале «Острые предметы» Адамс решила из-за любви к писательнице и ее произведениям, да и эпизоды сейчас снимают иногда намного лучше, чем цельное кино.

Нравится ли Эми ее персонаж? «Камилла старается, и это мне нравится. Правда, не уверена, что стала бы с ней общаться: она кого угодно научит плохому с этой ее склонностью к выпивке и самоистязанию. В книге повествование вообще ведется от лица героини: словно оказываешься в ее голове. Поэтому на съемках я специально читала по несколько страниц, чтобы лучше войти в роль».


Несмотря на характер «тихони», Эми не прочь ознакомиться с «мрачной» литературой для развития. «Гиллиан как раз посоветовала одно исследование — «Ярко-красный крик». История о тех, кто наносит себе порезы, рассказанная от первого лица. Полный мрак! Зато я стала экспертом по психологии: поняла, что такое компульсивное расстройство и почему человек не может успокоиться, пока не сделает себе больно».

Эми не считает себя идеальной и во время интервью нашла новый диагноз. «Мы с Авианой дважды попадали в больницу из-за ее травм, и я места себе не находила от переживаний. Как и большинство людей, люблю держать все под контролем: чтобы у всех все было хорошо. Правда, иногда ослабляю хватку. Обожаю страх, который испытываешь на американских горках, люблю быструю езду на машине или мотоцикле. Такой приток адреналина! Вот видите, и у меня нашлась зависимость. (Смеется.) У каждого свой диагноз».

Такие сложные роли требуют особой отдачи, поэтому выходить из образа нелегко. Помогали с этим Эми муж и дочь. Правда, с бессонницей присутствие родных на съемках не помогает. Благодаря поддержке и осознанности Адамс спокойно переходит в режим «заботливой мамы и жены».


Кстати, на этот раз Эми не только актриса, но и продюсер. «Я впервые по обе стороны баррикад: и снимаюсь, и стараюсь за всем следить. Мне нравится просто находиться на площадке. Особенно приятно иногда сказать: «Давайте-ка возьмем перерыв, поедим мороженого, проветрим помещение». Такая мелочь, но она имеет огромное значение. Как видите, даже тут я проявила себя добряком».
По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провокации не прекращаются: ВСУ ведут огонь под Ясиноватой (ВИДЕО)02:22Голодный вечер 18 января 2019 года: что это за праздник и как его нужно отмечать, народные приметы и поверья, запреты этого дня02:18Вода Крещенская и Богоявленская, есть ли различие, когда пить, как хранить Агиасму, мифы о воде02:05«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам02:0323-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство02:01Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука01:40Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20