Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского

Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского

Стали известны некоторые подробности о том, как Влад Соколовский и Рита Дакота делят совместное имущество после развода. Оба исполнителя настроены на мирное расставание.


По информации от адвоката Риты Дакоты Екатерины Гордон, ее клиентка планирует разделить имущество поровну. В настоящее время идут активные переговоры с целью подписания сразу трех соглашений, касающихся алиментов, раздела имущества и порядка обращения с ребенком и определением его места жительства.

По основным моментам оба бывших супруга не имеют разногласий. Но некоторые споры могут возникнуть вокруг двух квартир в жилом комплексе «Савеловский-Сити». Адвокат пояснил, что ради переезда Влада Соколовского с этой жилплощади Рита Дакота согласна пойти на внушительную компенсацию.

При хорошем стечении обстоятельств мировое соглашение будет подписано уже на днях, а в качестве подарка Рита может отдать Владу видеоблог на хостинге YouTube, приносивший немало доходов.

О грядущем разводе звездной четы стало известно в начале августа. Рита Дакота обвинила Влада Соколовского в многочисленных изменах и предательстве.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Браудера подозревали в отравлении Магнитского, Гасанова, Курочкина и Коробейникова боевым ядом16:41Лифт с пассажирами упал с 95 этажа небоскреба16:41РФ возродит советские базы на Кубе, чтобы понаблюдать за США — Daily Star16:41Миллиардер Майкл Блумберг подарит собственной альма-матер $1,8 млрд16:40Народный депутат ВРУ: руководство Украины сегодня — это кот Базилио и лиса Алиса16:40Кошмар и катастрофа – новый УАЗ Профи не выдержал тест-драйв16:20Украинский катер задержан российскими пограничниками в Азовском море16:20Ростовская старушка убила мужа, невестку и внука из-за квартирного вопроса16:20Финляндия требует объяснений у российского посла по поводу «провокации», устроенной Москвой16:20В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40