Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы

Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы

Новость о разводе экс-участников телепроекта «Дом-2» Валеры и Таты Блюменкранц не могла не шокировать их поклонников. Более того, многие из них до последнего отказывались верить в то, что супруги, которые недавно стали родителями, так легко отказались друг от друга и даже не пытаются спасти брак ради дочери.

Однако судя по небольшим комментариям, которые дают возлюбленные, они достаточно спокойно переживают расставание и даже не рассматривают вариант примирения. Так, к примеру, девушка уже вовсю собирает необходимые документы на развод, а молодой человек развлекается в ночных клубах родной Одессы, отмечая таким образом начало свободной жизни.


Одна из таких вечеринок не обошлась и без знакомых с телестройки. В Stories Валеры появился ролик, в котором засветилась экс-звезда «Дома-2» Валерия Фрост, окончательно расставшаяся с Захаром Саленко.

Несмотря на то, что встреча выпускников реалити-шоу могла оказаться простой случайностью, уже нашлись те, кто посоветовал ему держаться подальше от Леры и даже не думать об отношениях с ней. Такие фанаты призывают Блюменкранца одуматься и приложить все усилия, чтобы сохранить семью.


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00