Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне

Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне

Лето — это отличная возможность увидеть фигуру любимой звезды. Если пресловутая Ким Кардашьян показывает фотографии с обнаженкой практические ежедневно, то звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер таким не отличается. Папарацци запечатлели актрису и ее жениха Джо Джонаса в отеле в Майами, когда те отдыхали в бассейне.

Поклонники отметили не только романтические отношения звезд (совсем скоро у них свадьба, поэтому времени на ссоры нет), но и отличную фигуру Софи, которая предпочла наслаждаться отдыхом в бикини с закрытыми плечами.

Кстати, в этот день у Джо Джонаса день рождения, поэтому звезды, скорее всего, отправятся праздновать его уже вечером. Ждем новые фото!

Напомним, 22-летняя звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер и 29-летний солист группы DNCE Джо Джонас помолвлены с октября прошлого года. Певец сделал предложение актрисе после года отношений. Произошедшее сделало звезду намного счастливей, правда, карьера всё равно остается у Софи на первом месте.

«Странное заблуждение, что брак — это лучшее, что может с вами случиться. Я всегда считала, что карьера и то, чего я могу достичь благодаря своей работе, — это лучшее, что я сделаю в своей жизни. Быть помолвленной — приятно. Такое ощущение, что ты нашел дом, в котором хочешь остаться навсегда. Когда ты находишь своего человека, ты обретаешь чувство покоя. Но только благодаря карьере ты можешь ощутить драйв», — сказала она.

В разговоре с журналистом были упомянуты два популярных движения против сексуального насилия в Голливуде #MeToo и Time’s Up, в которых Софи нашла поддержку. «Мне намного комфортнее идти на работу с пониманием того, что есть люди, которые доверятся мне, если что-то произойдет», — заключила она.

Возможно, карьера и сдержала Софи от скорой свадьбы. Правда, ее коллега и лучшая подруга 21-летняя британская актриса Мэйси Уильямс случайно рассказала на интервью с Radio Times, где та отвечала на вопросы о новом фильме «Дикие предки», что будет подружкой невесты.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» в Nord Stream 200:01Медики подсказали, как дожить до весны без потерь для организма00:01Пенсионный фонд «начнет с себя», сокращая штат работников00:01Названы вероятные причины, по которым украинскую журналистку Бойко выслали из России00:01Россияне стыдятся «вечной бедности», живя в «великой державе»00:00Дарья Мельникова завела в Instagram блог о материнстве23:47