Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!

Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!

Каждый поклонник певицы хочет попасть на ее ежегодный благотворительный вечер – Diamond Ball. Множество звезд традиционно соберутся в нью-йоркском Cipriani Wall Street, а вырученные деньги за мероприятие будут отданы в фонд Clara Lionel Foundation, основателем которого также является певица. Теперь попасть на бал могут не только приглашенные звезды, но и поклонники, выполнив простые условия.

Стать ближе к звездам могут те, кто поддержит новую коллекцию. Для участия нужно приобрести новый хайлайтер Killawatt на официальном сайте Fenty Beauty и ждать результатов лотереи. Результаты будут оглашены уже 24 августа, поэтому спешите выполнить условия!

Подарок будет не один. Помимо VIP-билета на бал, который позволит вместе со звездами пройтись по красной дорожке, но и бесплатный трансфер до Нью-Йорка и проживание в пятизвездочной гостинице.

Надеемся, на бал Рианна придет не одна, а вместе со своим бойфрендом. Напомним, роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в одном из интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

29 июня барбадосская певица и бизнесмен были замечены в бассейне своей виллы, а позже в тот же день пара смеялась, наслаждаясь кофе.
Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.
Напомним, что ранее Ри-Ри приписывали романы с Леонардо ДиКаприо, после чего она встречалась с Дрейком. Их отношения продлились всего две-три недели и после измены канадца певица ушла.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00