Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!

Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!

Каждый поклонник певицы хочет попасть на ее ежегодный благотворительный вечер – Diamond Ball. Множество звезд традиционно соберутся в нью-йоркском Cipriani Wall Street, а вырученные деньги за мероприятие будут отданы в фонд Clara Lionel Foundation, основателем которого также является певица. Теперь попасть на бал могут не только приглашенные звезды, но и поклонники, выполнив простые условия.

Стать ближе к звездам могут те, кто поддержит новую коллекцию. Для участия нужно приобрести новый хайлайтер Killawatt на официальном сайте Fenty Beauty и ждать результатов лотереи. Результаты будут оглашены уже 24 августа, поэтому спешите выполнить условия!

Подарок будет не один. Помимо VIP-билета на бал, который позволит вместе со звездами пройтись по красной дорожке, но и бесплатный трансфер до Нью-Йорка и проживание в пятизвездочной гостинице.

Надеемся, на бал Рианна придет не одна, а вместе со своим бойфрендом. Напомним, роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в одном из интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

29 июня барбадосская певица и бизнесмен были замечены в бассейне своей виллы, а позже в тот же день пара смеялась, наслаждаясь кофе.
Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.
Напомним, что ранее Ри-Ри приписывали романы с Леонардо ДиКаприо, после чего она встречалась с Дрейком. Их отношения продлились всего две-три недели и после измены канадца певица ушла.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40