Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Несколько дней назад Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули периметр телепроекта «Дом-2». Узнав об этом, мама молодого человека, которая живет в Наро-Фоминске, решила освободить для возлюбленных шкаф, залезла на табурет, а потом с него упала, сильно ударив ногу.

К счастью, обошлось без перелома, однако появилась большая гематома. Женщина не хотела обращаться в больницу, однако сын, вернувшийся с реалити-шоу только вечером, настоял на визите к врачу и рентгене. И, как оказалось, не зря. Из-за большого воспаления, медики решили экстренно госпитализировать и прооперировать Ольгу Васильевну.


Операция прошла успешно и сейчас здоровью экс-участницы телестройки ничто не угрожает. Тем не менее, ей пришлось выслушать наставления врача, которые в некоторой степени ее расстроили.

«Знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20 – 30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»… А я привыкла быть в движении, и для это все настолько удручающе», - рассказала она.

Однако, несмотря на предупреждение доктора, женщина не унывает. Она с ужасом вспоминает те времена, когда лежала несколько месяцев со сломанной ногой и ничего не могла делать. Но тогда все закончилось хорошо, а потому мама Александра Гобозова уверена, что и на этот раз все будет без последствий.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ростовской области планируют потратить на развитие водопроводной структуры 1, 8 млрд рублей05:4159-летняя Лариса Гузеева сильно заболела гриппом в разгар съемочного сезона05:22Ракетные комплексы «Искандер» развернулись для удара в Еврейской области (ФОТО)05:00Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты04:41Представлен ТОП-5 желаемых зимних забав для мужчин в День защитника Отечества04:21Газовые санкции помогут России создать передовую отрасль с нуля04:02Странное существо с человеческими зубами нашли в Аргентине (ФОТО)04:02Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20