Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Несколько дней назад Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули периметр телепроекта «Дом-2». Узнав об этом, мама молодого человека, которая живет в Наро-Фоминске, решила освободить для возлюбленных шкаф, залезла на табурет, а потом с него упала, сильно ударив ногу.

К счастью, обошлось без перелома, однако появилась большая гематома. Женщина не хотела обращаться в больницу, однако сын, вернувшийся с реалити-шоу только вечером, настоял на визите к врачу и рентгене. И, как оказалось, не зря. Из-за большого воспаления, медики решили экстренно госпитализировать и прооперировать Ольгу Васильевну.


Операция прошла успешно и сейчас здоровью экс-участницы телестройки ничто не угрожает. Тем не менее, ей пришлось выслушать наставления врача, которые в некоторой степени ее расстроили.

«Знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20 – 30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»… А я привыкла быть в движении, и для это все настолько удручающе», - рассказала она.

Однако, несмотря на предупреждение доктора, женщина не унывает. Она с ужасом вспоминает те времена, когда лежала несколько месяцев со сломанной ногой и ничего не могла делать. Но тогда все закончилось хорошо, а потому мама Александра Гобозова уверена, что и на этот раз все будет без последствий.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20