Евгения Феофилактова недовольна суммой алиментов

Евгения Феофилактова недовольна суммой алиментов

Поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой неоднократно замечали, с какой неохотой свои родительские обязанности выполняет ее бывший муж Антон Гусев.

Пока девушка полностью поглощена воспитанием сына, практически не оставляя времени на обустройство своей личной жизни, молодой человек предпочитает заниматься собой и своим благосостоянием.


«Разумеется, в современном мире это не деньги. Но мы не нуждаемся, у нас все хорошо. Просто Антон, как родитель, по моему мнению, должен нести ответственность, должен понимать, какие деньги сейчас нужны на ребенка», - сообщила Женя.

Тем не менее, несмотря на ее слова, пользователи Сети все же пристыдили Антона, который совсем не уделяет времени Даниэлю и практически ничем его не обеспечивает. По их мнению, при доходе в полмиллиона рублей он должен выделять на сына как минимум 50 или даже 100 тысяч рублей.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зубко публично отчитал мэра Смелы21:40СМИ порекомендовали США закупить русские самолеты для тушения пожаров21:21Южная Корея и КНДР начали ликвидацию таможенных постов21:21Rocket Lab в первый раз благополучно запустила ракету-носитель Electron21:21Новый пикап Грейт Уол Wingle 7 вышел на рынок21:21Овец из порта Черноморска поселят на экоферме21:20Три человека погибли в ДТП с автобусом в Дагестане21:00Люди-змеи: самые мудрые и изворотливые знаки Зодиака, назвали астрологи21:00ЦБ России впервые назвал отрасли, в которых особенно востребованы теневые услуги21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками21:00В Чечне совершено нападение на полицейских, нападавшие погибли21:00Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)20:40Сербская церковь не признала снятие анафемы с Филарета20:40В Мариуполе трамвай «атаковал» автомобиль боевиков «Азова» (ФОТО)20:40ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)20:40ДНР и ЛНР сделали важный шаг на пути к своему признанию, — депутат (ВИДЕО)20:40Бен Аффлек снова вернулся в рехаб20:20Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса20:20Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость20:00Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей20:00