Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Недавно звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила своего первенца. Сейчас на первом месте для нее сын Сантьяго, за которым нужен особый присмотр и уход. На некоторое время актриса отодвинула на второй план друзей, путешествия и работу, поэтому выйти на прогулку с друзьями для нее — настоящая редкость. На днях звезда позволила себе выбраться на отдых вместе с друзьями в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз.

Особо наряжаться для похода на ужин Ева не стала, а предпочла простой лук — черная майка, поверх рубашка в тон и белые брюки. С макияжем Лонгория также не заморачивалась и решила его вовсе не наносить на лицо. Многие СМИ заметили усталость актрисы из-за недосыпания. Конечно, маленький Сантьяго не дает маме высыпаться, но, похоже, актриса совсем не боится трудностей.

А как же муж Хосе Бастон? С ним папарацци еще не раз не замечали звезду, зато маленьким сыном она успела покрасоваться. «Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве — «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, мое сердце готово выпрыгнуть из груди», — узнал у актрисы журнал HOLA!.


«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В небо над Астраханью поднялись "Стрижи" и "Русские витязи"19:40Дмитрий Шепелев показал, как проводит время в Италии19:20Паулина Андреева не переживает по поводу своей внешности после вставки брекетов19:20Счёт пополам: Дмитрий Дмитренко не расплачивается за супругу в ресторане19:20Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель19:20Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова19:20МОЛНИЯ: Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией, есть раненые19:00Лавров обвинил США в нарушении устава ООН19:00«Неприемлемые заявления»: В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному собранию19:00Эстония готовится к войне19:00Шойгу рассказал о новом российском оружии (ВИДЕО)19:00Автоэксперты поведали, как определить качество тормозных колодок при покупке18:41Программа "Земский учитель" поможет решить проблему нехватки педагогов в селах - Васильева18:41Ростовский рэпер получил срок за песню о полиции18:41Обнимающимся курьерам с вирусного снимка, подарят поездку в Париж18:41В НАТО мгновенно ответили на слова Путина о нацеленных на страны Альянса ракетах18:40В Департаменте образования Москвы презентуют систему компьютерной диагностики знаний учащихся18:20Меган Маркл снова увидят в кино18:01Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения17:40«Сила русской магии»: почему жители Гаити просят Путина о помощи17:20