Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг

Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг

Не успела Александра Шева распрощаться со статусом участницы телепроекта «Дом-2», как вновь вернулась к своему привычному образу жизни.

Как и предполагали многие зрители, еще недавно клянущаяся в любви Виктору Шароварову, едва переступив порог реалити-шоу, девушка поселилась в квартире у своего бывшего возлюбленного Арая Чобаняна и больше не скрывает того, что их отношения совсем не дружеские.


В одном из своих последних интервью бывшая звезда телестройки рассказала, что сейчас работает над завершением своей татуировки на руке, а после планирует проколоть соски. И хотя она отметила, что сделает это исключительно для себя, многие подписчики не сомневаются в том, что старается Саша для Чобаняна.

За последние несколько недель Шева подкорректировала форму губ, избавилась от комков Биша, изменила прическу и цвет волос. Поэтому фанаты уверены, что она хочет понравиться бывшему возлюбленному и показать Виктору Шароварову, какую девушку он упустил.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40