Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Сегодня стало известно, что дочери Майкла Джексона выполнили сложную операцию по удалению гнойного воспаления. Размер данного участка оказался размером с мяч для гольфа.

Если бы хирурги оттянули операцию на более дальний срок, то девушка могла бы умереть, о чем свидетельствуют показания после проделанной работы. Кроме того, известно, что Пэрис Джексон на некоторое время отказалась от помощи медиков, предлагающих обезболивающие препараты, желая узнать уровень их профессионализма. Вместе с тем, девушка уже с раннего возраста привыкла к боли и неприятным ощущениям, а причиной тому огромное количество татуировок, которые повсюду на ее теле.



Несмотря на то, что дочь Майкла Джексона предполагала всю серьезность проводимой операции, однако та боль, с которой ей пришлось столкнуться, оказалась значительно выше ее ожиданий. На свой странице в соцсети девушка поделилась с поклонниками пережитыми эмоциями и впечатлениями от сложной операции. Кроме того, девушка порекомендовала всем не ждать таких осложнений, а устранять проблемы в организме на ранней стадии, не подвергая себя высокому риску. Девушка призналась, что несвоевременная работа медиков могла для неё обернуться смертью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей13:00Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в США предъявят обвинения12:49SpaceX удачно запустила ракету Falcon 9 с бэушной маршевой ступенью12:47В Киеве оценили вероятные последствия от войны с Россией12:44СМИ узнали о прибытии в украинскую столицу представителя Константинополя для проведения храма12:42Дарья Друзьяк продемонстрировала свой беременный живот12:20Племянник Меган Маркл рассказал, что родственники больше не хотят с ней общаться12:20В бывшей школе Ольги Бузовой отказались обсуждать певицу12:20Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года12:20