Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Сегодня стало известно, что дочери Майкла Джексона выполнили сложную операцию по удалению гнойного воспаления. Размер данного участка оказался размером с мяч для гольфа.

Если бы хирурги оттянули операцию на более дальний срок, то девушка могла бы умереть, о чем свидетельствуют показания после проделанной работы. Кроме того, известно, что Пэрис Джексон на некоторое время отказалась от помощи медиков, предлагающих обезболивающие препараты, желая узнать уровень их профессионализма. Вместе с тем, девушка уже с раннего возраста привыкла к боли и неприятным ощущениям, а причиной тому огромное количество татуировок, которые повсюду на ее теле.



Несмотря на то, что дочь Майкла Джексона предполагала всю серьезность проводимой операции, однако та боль, с которой ей пришлось столкнуться, оказалась значительно выше ее ожиданий. На свой странице в соцсети девушка поделилась с поклонниками пережитыми эмоциями и впечатлениями от сложной операции. Кроме того, девушка порекомендовала всем не ждать таких осложнений, а устранять проблемы в организме на ранней стадии, не подвергая себя высокому риску. Девушка призналась, что несвоевременная работа медиков могла для неё обернуться смертью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20Дочь Льва Дурова простила первому мужу измену с Натальей Гундаревой13:20Запад очень хочет развалить Россию — и уже готов действовать13:00Спасён пилот одного из Су-34, рухнувших на Дальнем Востоке13:00Малыш, спасённый из-под завалов в Магнитогорске, переведён из реанимации в палату (ВИДЕО)13:00«Северный поток — 2» уже не остановить, — глава МИД Германии13:00Ведущую юрфирму США оштрафовали на $4,6 млн за доклад по Украине13:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ12:40Студия NetherRealm анонсировала Mortal Kombat 11 пятью новыми трейлерами12:22Крещение Господне, Богоявление - особенности богослужения и освящения воды, смысл, значение, история, икона и тропарь12:11Женщине вырезали огромную опухоль, которую она растила несколько десятков лет12:07Два российских истребителя разбились на Дальнем Востоке12:05На Украине повысились штрафы за ввоз книг из России12:02Крушение Су-34 на Дальнем Востоке - СМИ сообщили о нахождении в море пилота и спасении второго самолета12:00Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова пророчит Ольге Бузовой скорую беременность11:40Влад Соколовский уже расстался с моделью Натальей Сульяновой11:40Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене11:40Алексею Купину удалось изменить Майю Донцову11:40«Дом-2»: От Яны Шевцовой отвернулись все ухажеры11:40