14 авг 18:00Экономика

Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства

Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства

Москвич продает бизнес в США с возможным получением американского гражданства. Необычное предложение появилось на популярном интернет-портале объявлений «Юла».


Некий житель Москвы Алексей К. выставил на продажу действующую топливную заправку с прилегающей к ней торговой точкой, оценив бизнес в 100 миллионов рублей. Все это расположено в городке Юкайа (Калифорния) и может ежемесячно приносить доход в размере 90 тысяч долларов. По крайней мере, так уверяет автор объявления. Большим плюсом он считает и тот факт, что земельный участок площадью в 2 тысяч квадратных метров, на котором находится АЗС, также является его собственностью.

Кроме этого, Алексей К. предлагает потенциальному покупателю не только полное переоформление бизнеса на нового владельца, но и комплексную поддержку по вопросам оформления американского гражданства.

Некоторые бизнес-эксперты выразили сомнение в надежности такого способа продажи, как онлайн-объявления на "Юле". Нашелся ли смельчак, который выложит 100 миллионов рублей за такую покупку - пока не известно.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00