«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно обязательно узнать в 2018 году. На сайте «Нашего радио» сообщается: «В этом году состав НАШЕСТВИЯ 2018 был заметно освежен «молодой кровью», которая по традиции составила лайн-ап второй сцены НАШЕ 2.0. Но второй она называется лишь по счету, так как по контенту составляет серьезную конкуренцию Главной сцене!».

Итак, сам список молодых команд и исполнителей:

НЕРВЫ. Несмотря на широкую известность – несколько композиций украинской группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам, – выступление на Главном приключении года для «Нервов» было дебютом.

ГРЕЧКА. Молодую артистку, которой только исполнилось 18 лет, очень радушно приняла публика «Главного приключения лета»!

НУКИ. В Большом Завидово, к восторгу публики, Дарья выступила аж два раза: в первый раз в составе группы «Слот» на «Главной сцене», а второй – уже со своим сольным проектом «Нуки» на второй сцене.

АФФИНАЖ. В этом году коллектив выступил на «Главной сцене», в отличии от прошлого года. Судя по всему, группа понравилась и меломанам, и организаторам фестиваля.

ГРОМЫКА. Крупнейший мультиформатный фестиваль в России не мог обойти стороной «пионеров психоделического твиста», и пригласили музыкантов на вторую сцену.

НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН. Уникальность творчества «Нейромонаха Феофана» заключается не только в стилизации под русские народные гулянья, но и в сочетании балалайки с электронной музыкой.

ANACONDAZ. Российская альтернативная группа, между прочим, имеющая на своем счету уже 5 студийных альбомов, впервые приехала на «НАШЕСТВИЕ» 2018 – и сразу в роле хедлайнеров второй сцены.


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00В Кремле ответили на слова премьера Польши об «угрозе войны» после запуска «Северного потока — 2»12:4030% россиян тратят на продукты больше половины своих доходов12:40Глава предприятия «Росатома» задержан в Крыму за взятку в 2,5 млн12:40Книгоиздатели Швеции признали Крым в составе России (ФОТО)12:40США нанесли «огненный удар» по большой российской иллюзии12:40“Я этого хотела давно”: Мать беременной актрисы Марии Порошиной раскрыла причину развода дочери12:20Лифт с шестью пассажирами рухнул с 95 этажа небоскреба12:00В Петропавловске-Камчатском грейдер старательно чистил асфальт вместо снега12:00Под Иркутском ребенок отравился свинцом, собирая металл на заводе12:00Названы города, которые больше всего зависят от туристов12:00Знаки Зодиака, которым удастся избежать наказания в случае преступления12:00