Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына

Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына

Многочисленные телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что бывшая участница прославленной телестройки Евгения Феофилактова хочет избавиться от своего единственного наследника.

Несмотря на то, что обворожительная блондинка уже давно не является участницей одного из самых популярных и самых скандальных проектов России, за ее личной жизнью по-прежнему продолжает активно наблюдать огромнейшее количество преданных поклонников «Дома-2».

Тогда многим фанатам Феофилактовой показалось, что ее новый молодой человек попросту попросил возлюбленную съехать с сыном с его загородного дома, а в качестве компенсации подарил бывшей девушке квартиру. Как бы то ни было, но на сегодняшний день Евгения продолжает активно утверждать, что у нее все хорошо в личной жизни и она по-прежнему с сыном живет в роскошном особняке.

«Мы хотим купить землю для дома. Сейчас живем в доме, и поэтому в квартире себя просто не представляем. Хочется все-таки жить в своем загородном поместье, а для этого хочется выстроить особняк мечты», - заявила бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова.

Нужно сказать, что многие поклонники реалити-шоу восприняли слова Евгении Феофилактовой буквально. Огромнейшее количество телезрителей «Дома-2» уверены, что Евгения Феофилактова будет жить со своим мужчиной в «доме мечты», а ее сын Даниэль в квартире в Москве с няней, так как она ближе всего расположена к школе Жениного наследника.

Отметим, что несколько дней назад Евгения Феофилактова пожаловалась своим многочисленным подписчикам на бывшего супруга Антона Гусева. Девушка заявила, что мужчина очень мало платит алиментов на ребенка, да и видится с Даниэлем не так часто, как ей хотелось бы.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20