Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына

Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына

Многочисленные телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что бывшая участница прославленной телестройки Евгения Феофилактова хочет избавиться от своего единственного наследника.

Несмотря на то, что обворожительная блондинка уже давно не является участницей одного из самых популярных и самых скандальных проектов России, за ее личной жизнью по-прежнему продолжает активно наблюдать огромнейшее количество преданных поклонников «Дома-2».

Тогда многим фанатам Феофилактовой показалось, что ее новый молодой человек попросту попросил возлюбленную съехать с сыном с его загородного дома, а в качестве компенсации подарил бывшей девушке квартиру. Как бы то ни было, но на сегодняшний день Евгения продолжает активно утверждать, что у нее все хорошо в личной жизни и она по-прежнему с сыном живет в роскошном особняке.

«Мы хотим купить землю для дома. Сейчас живем в доме, и поэтому в квартире себя просто не представляем. Хочется все-таки жить в своем загородном поместье, а для этого хочется выстроить особняк мечты», - заявила бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова.

Нужно сказать, что многие поклонники реалити-шоу восприняли слова Евгении Феофилактовой буквально. Огромнейшее количество телезрителей «Дома-2» уверены, что Евгения Феофилактова будет жить со своим мужчиной в «доме мечты», а ее сын Даниэль в квартире в Москве с няней, так как она ближе всего расположена к школе Жениного наследника.

Отметим, что несколько дней назад Евгения Феофилактова пожаловалась своим многочисленным подписчикам на бывшего супруга Антона Гусева. Девушка заявила, что мужчина очень мало платит алиментов на ребенка, да и видится с Даниэлем не так часто, как ей хотелось бы.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40