Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Многочисленные звезды российского шоу-бизнеса продолжают активно поддерживать Риту Дакоту.

Новость о том, что одна из самых крепких и примерных звездных семей Влада Соколовского и Риты Дакоты распалась, шокировала не только преданных поклонников парочки, но и многих звездных коллег артистов.

Нужно сказать, что коллеги Риты Дакоты настолько были шокированы услышанным, что не смогли промолчать и принялись оставлять под постом-признанием свои высказывания. Слова поддержки выразила Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Юлия Барановская, Айза Анохина и многие другие.

Ольга Бузова вспомнила, как когда-то ужинала с Ритой Дакотой и Владом Соколовским.

«Помню, как мы ужинали вместе... и вы вдвоем успокаивали меня. Как же так!!! Мне жаль его! Потерять такую женщину... променять семью на похоть... я никогда не пойму их... я с тобой», - написала восходящая исполнительница под постом-признанием Риты Дакоты.

Анфиса Чехова заявила, что во всей этой истории ей жалко только Влада Соколовского, так как считает Риту Дакоту сильной женщиной.

«Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он. Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила! Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой», - написала Анфиса Чехова.

По словам Александры Зверевой, в жизни «все происходит для чего-то», поэтому Риту Дакоту звезда не воспринимает, как жертву.


Агата Муцениеце посоветовала Рите Дакоте стать счастливой ради дочери Мии.

«Рита, хоть мы с тобой и не знакомы, все равно после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии — самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой. Действительно, видимо для чего-то это испытание послано. И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со стороны мужей, они становятся только сильнее, успешнее. Так что я думаю, дальше Grammy, новая и уже настоящая любовь. И еще детишки! А то с кем еще мне мерится именами?», - написала Агата.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Браудера подозревали в отравлении Магнитского, Гасанова, Курочкина и Коробейникова боевым ядом16:41Лифт с пассажирами упал с 95 этажа небоскреба16:41РФ возродит советские базы на Кубе, чтобы понаблюдать за США — Daily Star16:41Миллиардер Майкл Блумберг подарит собственной альма-матер $1,8 млрд16:40Народный депутат ВРУ: руководство Украины сегодня — это кот Базилио и лиса Алиса16:40Кошмар и катастрофа – новый УАЗ Профи не выдержал тест-драйв16:20Украинский катер задержан российскими пограничниками в Азовском море16:20Ростовская старушка убила мужа, невестку и внука из-за квартирного вопроса16:20Финляндия требует объяснений у российского посла по поводу «провокации», устроенной Москвой16:20В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40