Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту

Многочисленные звезды российского шоу-бизнеса продолжают активно поддерживать Риту Дакоту.

Новость о том, что одна из самых крепких и примерных звездных семей Влада Соколовского и Риты Дакоты распалась, шокировала не только преданных поклонников парочки, но и многих звездных коллег артистов.

Нужно сказать, что коллеги Риты Дакоты настолько были шокированы услышанным, что не смогли промолчать и принялись оставлять под постом-признанием свои высказывания. Слова поддержки выразила Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Юлия Барановская, Айза Анохина и многие другие.

Ольга Бузова вспомнила, как когда-то ужинала с Ритой Дакотой и Владом Соколовским.

«Помню, как мы ужинали вместе... и вы вдвоем успокаивали меня. Как же так!!! Мне жаль его! Потерять такую женщину... променять семью на похоть... я никогда не пойму их... я с тобой», - написала восходящая исполнительница под постом-признанием Риты Дакоты.

Анфиса Чехова заявила, что во всей этой истории ей жалко только Влада Соколовского, так как считает Риту Дакоту сильной женщиной.

«Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он. Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила! Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой», - написала Анфиса Чехова.

По словам Александры Зверевой, в жизни «все происходит для чего-то», поэтому Риту Дакоту звезда не воспринимает, как жертву.


Агата Муцениеце посоветовала Рите Дакоте стать счастливой ради дочери Мии.

«Рита, хоть мы с тобой и не знакомы, все равно после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии — самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой. Действительно, видимо для чего-то это испытание послано. И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со стороны мужей, они становятся только сильнее, успешнее. Так что я думаю, дальше Grammy, новая и уже настоящая любовь. И еще детишки! А то с кем еще мне мерится именами?», - написала Агата.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В небе Индии столкнулись два военных самолёта (ФОТО, ВИДЕО 18+)10:20Сегодня Путин выступит с посланием к Федеральному собранию10:17В Балтийском море сухогруз столкнулся с пассажирским катером, ранены 15 человек (ФОТО, ВИДЕО)10:00СБУ объявила в розыск одного из фигурантов дела MH1709:41YouTube поменяет систему наказаний09:20Мать Скрипаля сделала резонансное заявление, — СМИ09:01«Бандеру Стёпочкой не называли!» — Фарион ведёт войну с русскими именами (ВИДЕО)09:01«Ваша революция была не против Януковича, а против наших стариков», — украинский журналист09:01Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол09:01Посольство России обвинило Киев во вмешательстве в дела США09:01Что о человеке может рассказать размер мизинца08:40Модные оттенки помады на весну 2019 года: трендовый цвет помады весны 201908:40Камни, привлекающие удачу, успех и деньги08:40«Чреваты катастрофические последствия»: МИД РФ призвал Запад удержать Киев от военных авантюр08:40Приставы намерены взыскать еще 100 млн рублей с членов банды Цапка08:40Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело08:23Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного08:21Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию08:00Алёна Свиридова поделилась детскими воспоминаниями о встрече со "жрицами любви"07:40Василиса Володина раскрыла всем знакам Зодиака страшную тайну про 2019 год Свиньи07:20