Как крысы: игиловцы пьют мочу, трупы боевиков гниют, их не хоронят — шокирующие признания пленного (ФОТО 18+)

Как крысы: игиловцы пьют мочу, трупы боевиков гниют, их не хоронят — шокирующие признания пленного (ФОТО 18+)

Военкор «Русской Весны» Олег Блохин сообщает последние данные из южной сирийской провинции Сувейда, где сирийские военные при поддержке ВКС России выслеживают и уничтожают остатки террористов ИГИЛ, скрывающихся в пустыне.

Сегодня приняли одного даеша*. Из местных. Вышел сам к опорнику сирийцев. Рассказал, что было их изначально порядка 150 человек

Порядка 60 накрошили летуны и артиллерия, 30 сбежали неизвестно куда. В группах даешей, шарящихся в провинции Сувейда, на сегодня проблемы со снабжением едой, водой и боеприпасами. Со слов пленного, иги в прямом смысле пьют мочу.


Погибших не хоронят уже. Они остаются лежать и разлагаться на поверхности.

Этот с тремя решил сбежать тоже. Неделю шарились по пустыне. Один из них умер, второй пропал неизвестно где, а этот дошёл и сдался.

Сейчас подошли к пещерам на 1200 м. Завтра, если все будет хорошо, должны взять.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.


По материалам: rusvesna
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40