Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати, Симона Юнусова, по-тихому ненавидит девушку своего сына, Анастасию Решетову. Так думают многие пользователи, наблюдая за отношениями в семье знаменитого исполнителя.


Симона Юнусова встала на защиту Анастасии Решетовой, когда ту жестко раскритиковала Ксения Собчак. Но прошло некоторое время, и фанаты Тимати поняли, что в отношениях потенциальной свекрови и невестки не все так гладко и хорошо.

Основанием для выводов стал пост Решетовой с ее размышлениями о карьере и творческих успехах. Кто-то в Сети критически отнесся к этому высказыванию и заявил, что весь успех модели базируется на популярности, заработанной Тимати. А сама она, мол, ничего особенного и не добилась в своей жизни.

И вот оказалось, что именно этот комент «лайкнула» Симона Юнусова.

Поклонники сразу решили, что мать Тимати втайне ненавидит Анастасию Решетову, считая ее недостойной своего сына. Этот «лайк» стал первым проявлением ее истинных чувств к модели, которую она никогда не воспринимала всерьез.

«Лайки» в Сети подчас более красноречивы, чем откровенные высказывания. Например, под снимком Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова кто-то признался, как сильно примелькалась публике эта поющая теледива. И когда Алла Пугачева поставила под этим коментом «лайк», все решили, что она ревнует бывшего супруга к выскочке из «Дома-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00Дана Борисова пригрозила Анастасии Волочковой "правдой"00:40Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа00:00Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах21:21