Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати, Симона Юнусова, по-тихому ненавидит девушку своего сына, Анастасию Решетову. Так думают многие пользователи, наблюдая за отношениями в семье знаменитого исполнителя.


Симона Юнусова встала на защиту Анастасии Решетовой, когда ту жестко раскритиковала Ксения Собчак. Но прошло некоторое время, и фанаты Тимати поняли, что в отношениях потенциальной свекрови и невестки не все так гладко и хорошо.

Основанием для выводов стал пост Решетовой с ее размышлениями о карьере и творческих успехах. Кто-то в Сети критически отнесся к этому высказыванию и заявил, что весь успех модели базируется на популярности, заработанной Тимати. А сама она, мол, ничего особенного и не добилась в своей жизни.

И вот оказалось, что именно этот комент «лайкнула» Симона Юнусова.

Поклонники сразу решили, что мать Тимати втайне ненавидит Анастасию Решетову, считая ее недостойной своего сына. Этот «лайк» стал первым проявлением ее истинных чувств к модели, которую она никогда не воспринимала всерьез.

«Лайки» в Сети подчас более красноречивы, чем откровенные высказывания. Например, под снимком Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова кто-то признался, как сильно примелькалась публике эта поющая теледива. И когда Алла Пугачева поставила под этим коментом «лайк», все решили, что она ревнует бывшего супруга к выскочке из «Дома-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00Протест во Владикавказе. Рассказ очевидца (ВИДЕО)15:40ВСУ целенаправленно минируют дороги: сводка о военной ситуации на Донбассе15:40В Кремле рассказали, коснутся ли санкции против Украины рядовых граждан15:40Эрдоган рассказал об убийстве журналиста в генконсульстве Саудовской Аравии (ВИДЕО)15:40Под Харьковом разбили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны (ФОТО)15:40Россияне назвали доход для достойной жизни на пенсии15:20На Сороса открыли охоту: миллиардеру подложили бомбу15:20Москалькова раскрыла чудовищные разрывы в компенсационных выплатах за потерю человеческой жизни в ЧС15:20Российский военный эксперт рассказал, почему США шантажируют выходом из договора РСМД15:20В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона15:20Владимир Путин предложил декриминализовать статью об экстремизме15:01Четверг будет самым теплым днем недели в Удмуртии15:01