Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ураган "Уилла" в Тихом океане усилился до пятой, высшей категории опасности23:20The Sun: Nike не будет продлевать свое сотрудничество с Шараповой23:01«Астана» обыграла «Зенит» в Лиге ВТБ, уступая 19 очков по ходу встречи23:00«Спартак» уволит Карреру с поста основного тренера23:00Потасовкой тренерского штаба «Челси» и «Манчестер Юнайтед» завершился матч чемпионата Британии23:00Глушаков и Ещенко возвратятся в основу «Спартака» после увольнения Карреры23:00Госдума готовит наказание для самозанятых граждан, которые не платят налоги22:40Советник Трампа рассказал о возможности ядерного удара США по КНДР22:40В Кремле прокомментировали информацию о подготовке встречи Путина и Трампа22:40«Русофобский джихад» от Германа Грефа? — мнение22:40Кадыров прокомментировал присоединение Украины к антироссийским санкциям ЕС 22:40Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты22:20Эшли Грэм о подкасте и любви к телу22:20В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители22:20Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом22:20Дженнифер Гарнер занялась фермерством22:20День рождения Эминема!22:0092 года со дня рождения Чака Берри22:00Выходит сборник стихов лидера «Сплина»22:0075-летие Катрин Денёв!22:00