Цымбалюк-Романовская показала новое фото больной раком матери

Цымбалюк-Романовская показала новое фото больной раком матери

Мать экс-жены популярного артиста Армена Джигарханяна в настоящее время активно борется с выявленным у нее онкологическим заболеванием. Столь неожиданную информацию озвучила сама Цымбалюк-Романовская, опубликовав в Сети совместный снимок.

Вместе с тем, фотография вызвала крайне теплые чувства у подписчиков бывшей жены Джигарханяна. На снимке женщина лежит на ногах у своей матери, мило улыбаясь и держа за руку родного человека. Кроме того, Цымбалюк-Романовская рассказала подписчикам о том, что в настоящее время ее мама чувствует себя нормально и поводов для опасения нет.


Несколько ранее мама Виталины Цымбалюк-Романовской уже посещала студию программы «Пусть говорят», где высказала свое видение ситуации, связанной со скандальным разводом ее дочери. В ходе передачи и стали известны некоторые факты о состоянии самой бывшей тещи Джигарханяна, у которой обнаружено онкологическое заболевание и метастазы. Также женщина указала на высокую потребность во второй операции, но на фоне развивающегося скандала не может согласиться на данную процедуру. Чуть ранее уже в СМИ публиковались данные, что мама Виталины Цымбалюк Романовской прошла около 10 курсов химиотерапии для восстановления организма от последствий онкологического заболевания.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40