Помолвочные кольца полученные Аленой Савкиной, Сашей Черно и Марго Овсянниковой оказались идентичными

Помолвочные кольца полученные Аленой Савкиной, Сашей Черно и Марго Овсянниковой оказались идентичными

Преданные поклонники телепроекта «Дом-2» до сих пор отказываются верить в то, что их любимые участники живут и строят отношения в периметре не по велению сердца, а по сценарию, написанному продюсерами.

Даже несмотря на многочисленные доказательство антифанатов, многие зрители не хотят даже думать о том, что герои реалити-шоу скандалят, дерутся, создают пары, «волшебничают» и даже рожают детей только ради высоких рейтингов и баснословных гонораров.


Причем, по мнению недоброжелателей проекта, все кольца были куплены отнюдь не в дорогих ювелирных магазинах, а на каком-нибудь «китайском сайте дешевого барахла». Поискав в Сети, они даже нашли предполагаемого продавца «обручалок» и выяснили, что их цена равна 42 рублям.

Хейтеры даже опубликовали коллаж из колец участниц в надежде, что теперь зрители поверят им в то, что на «Доме-2» действительно есть сценарий и все действия жители периметра выполняют исключительно по указке продюсеров.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40