Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Одежду, которую выпускает известнейший резидент «Камеди Клаб» Павел «Снежок» Воля (настоящее имя Денис Добровольский), не захотели покупать.

Ни для кого не является секретом, что Павел Воля не так давно решил выпускать одежду собственного бренда. На официальном портале марки даже появились футболки и спортивные костюмы «от звезды». Преданные поклонники Павла Воли тут же буквально бросились покупать оригинальные вещи, но не тут то было.


«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», - написал Павел Воля у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Тем не менее, на сегодняшний день, как сообщается, продажи в интернет-магазине Павла Воли оставляли желать лучшего. Именно поэтому резидент «Камеди Клаб» решил снизить максимально стоимость на свои вещи. По словам знаменитости, он хочет, чтобы каждый поклонник смог приобрести его одежду.

«Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда», - заявил Павел Воля.



На данный момент в интернет-магазине Павла Воли футболку, которая не так давно стояла 6999 рублей, сейчас можно приобрести за 3690 рублей, а костюм за 16990 рублей – за 10690 рублей. А это значит, что резидент снизил цены на свой бренд одежды почти на 50 процентов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00