Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Одежду, которую выпускает известнейший резидент «Камеди Клаб» Павел «Снежок» Воля (настоящее имя Денис Добровольский), не захотели покупать.

Ни для кого не является секретом, что Павел Воля не так давно решил выпускать одежду собственного бренда. На официальном портале марки даже появились футболки и спортивные костюмы «от звезды». Преданные поклонники Павла Воли тут же буквально бросились покупать оригинальные вещи, но не тут то было.


«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», - написал Павел Воля у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Тем не менее, на сегодняшний день, как сообщается, продажи в интернет-магазине Павла Воли оставляли желать лучшего. Именно поэтому резидент «Камеди Клаб» решил снизить максимально стоимость на свои вещи. По словам знаменитости, он хочет, чтобы каждый поклонник смог приобрести его одежду.

«Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда», - заявил Павел Воля.



На данный момент в интернет-магазине Павла Воли футболку, которая не так давно стояла 6999 рублей, сейчас можно приобрести за 3690 рублей, а костюм за 16990 рублей – за 10690 рублей. А это значит, что резидент снизил цены на свой бренд одежды почти на 50 процентов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака19:41Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые19:34Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете19:32Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из "Бутырки"19:26В Антарктиде обнаружили руины древней башни19:23Женщину напугал светящийся шар, летающий в ее квартире19:20Лечащий врач Киркорова и Пелагеи рассказал, как однажды прогнал с приема Харатьяна19:00Джонни Депп спровоцировал слухи о новом романе после страстного поцелуя с подругой19:00Майли Сайрус отреагировала на слухи о съемках в «Черном зеркале»19:00Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:42Порошенко подняли на смех после того, как он рассказал, чего боится Россия18:20СРОЧНО: Путин перенёс столицу Дальнего Востока18:20Осуждённый на Украине офицер получил гражданство России18:20Закарпатье присоединяется к восстанию «Жёлтых жилетов» (ВИДЕО)18:20В Краснодаре спасли украинца, застрявшего в вентиляционной шахте многоэтажки (ФОТО, ВИДЕО)18:20В Украину запретили провозить книги из России18:00СБУ предотвратила провокации накануне Объединительного собора17:44