Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Одежду, которую выпускает известнейший резидент «Камеди Клаб» Павел «Снежок» Воля (настоящее имя Денис Добровольский), не захотели покупать.

Ни для кого не является секретом, что Павел Воля не так давно решил выпускать одежду собственного бренда. На официальном портале марки даже появились футболки и спортивные костюмы «от звезды». Преданные поклонники Павла Воли тут же буквально бросились покупать оригинальные вещи, но не тут то было.


«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», - написал Павел Воля у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Тем не менее, на сегодняшний день, как сообщается, продажи в интернет-магазине Павла Воли оставляли желать лучшего. Именно поэтому резидент «Камеди Клаб» решил снизить максимально стоимость на свои вещи. По словам знаменитости, он хочет, чтобы каждый поклонник смог приобрести его одежду.

«Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда», - заявил Павел Воля.



На данный момент в интернет-магазине Павла Воли футболку, которая не так давно стояла 6999 рублей, сейчас можно приобрести за 3690 рублей, а костюм за 16990 рублей – за 10690 рублей. А это значит, что резидент снизил цены на свой бренд одежды почти на 50 процентов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР при обстрелах погибли четыре человека20:40Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии20:20Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая20:20Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение20:20Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”20:20Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери20:20На Рождество-2018 эксперты ожидают антирекорд по продаже смартфонов20:00Познер порассуждал о причинах бедности в России20:00Акционер «Инград» ознакомился со строительством нового жилого комплекса20:00В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку, мыло и спички20:00Эксперты назвали 5 лучших дешевых пятилетних микроавтобусов на рынке РФ20:00СМИ: Ким Чен Ын потратил 640 млн долларов на алкоголь и предметы роскоши19:40Джонсон сравнил убийство Хашкаджи с покушением на Скрипалей19:20Шарий оказался среди лидеров российского рейтинга самых популярных журналистов19:20Путин: Севастополь де-юре всегда был в составе России19:20Минкульт внес в «черный список» Ярмольника и Алферову19:20Суд вновь арестовал Нагорного19:20Фальшивые правила мешают похудеть: 9 зловредных мифов о похудении, которые никогда не дадут сбросить вес19:02Владимир Путин поручил разработку новых санкций против Украины19:02Самые успешные в финансовых делах знаки зодиака – астрологи выделили пять богатеев19:02