Телезрители «Дома-2» уверены, что Василиса Рапунцель попадет на обложку журнала

Телезрители «Дома-2» уверены, что Василиса Рапунцель попадет на обложку журнала

Многочисленные телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что Василиса Рапунцель-Дмитренко попадет совсем скоро на обложку журнала телепроекта.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что Ольга Рапунцель ведет довольно активную жизни в Периметре.

Оказывается, что у некоторые поклонников реалити даже начало складываться впечатление, что длинноволосая красавица попросту не знает что и как правильно делать с маленькой Васей. Как бы то ни было, но на сегодняшний день это всего лишь домыслы телезрителей «Дома-2», а также видимость, а может и заслуга операторов, которые то и дело постоянно снимают промахи Ольги Рапунцель.

Однако семейство Рапунцель-Дмитренко счастливы вместе и в сентябре их увидят верные фанаты «Дома-2» на обложке журнала телепроекта. Фанаты звездной парочки радуются за Ольгу, Дмитрия и Василису, это будет первая обложка малышки, что не может не забавлять.

Телезрители скандально-известного телепроекта вовсю просят редакторов не увлекаться фоторедактором и опубликовать на обложку журнала «Дома-2» Василису во всей красе.

«Неожиданно, конечно же, но вполне предполагаемо! Хочется уже увидеть побыстрее первую обложку Василисы!!! Главное, чтобы редакторы не увлекались фотошопом! Смысла в этом не вижу..», «Ооо..совсем скоро и у 4-месячной Васи появится своя первая обложка..как же это круто, как по мне!», «Обожаю семейство Рапунцель! Очень счастлива за Олю, Диму и Василису! Будьте счастливы!», - продолжают активно писать преданные поклонники семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00