Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

Преданные поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» подготовили ТОП-5 «Длинноволосых красавиц» телепроекта.

Длинные волосы придают той или иной девушке особое очарование. На подсознательном уровне девушки с длинными волосами нравятся мужчинам больше, чем дамочки с короткой шевелюрой.


Ольга Рапунцель всеми способами привлекает к своим длинным волосам внимание телезрителей. Девушка то и дело трогает их руками, что очень раздражает многих поклонников «Дома-2». Некоторые фанаты реалити-шоу уверены, что такими действиями Оля не дает забыть всем окружающим ее сказочное прозвище.

На втором месте рейтинга ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» оказалась Ольга Бузова. Многие телезрители реалити уверены, что прославленная поющая телеведущая не простит этого своей тезке. Однако, так как знаменитость довольно часто меняет прически, поклонникам телестройки очень трудно было понять, какие у Оли на самом деле волосы, и если ли они вообще.


На третьем месте в ТОП-5 «Длинноволосых красоток» реалити-шоу «Дом-2» оказалась Татьяна Мусульбес. Оказывается, что девушка всегда старается нарастить максимально длинные волосы для того, чтобы прикрыть густой шевелюрой свои уши, из-за которых у девушки развились комплексы.


На четвертом месте в ТОП-5 оказалась Маргарита Овсянникова. Стоит подчеркнуть, что в последнее время блондинка начала разочаровывать своих преданных поклонников тем, что перестала ухаживать за своими длинными волосами. Некоторые телезрители уже давно называют шевелюру Марго «мочалкой».


Пятое и последнее место в рейтинге ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» досталось Алене Савкиной (Рапунцель-младшей). Телезрители реалити уже давно стали замечать, что у девушки с волосами вообще беда, ведь погоня за сестрой явно пошла Алене не на пользу. Родственница «бренда» телестройки попросту перезагрузила свою голову длинными прядями, заявляют зрители телешоу.


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмин Агаларов рассказал журналистам о совместном бизнесе с Григорием Лепсом14:41Звезда «Дома-2» Роман Гриценко намерен вернуться в Москву14:41В Краснодаре пересмотрят приговор по делу рэпера Хаски14:20Некоторые лекарства от гипертонии провоцируют рак – доказали ученые14:20Эксперт оценила действия москвички в отношении онкобольного ребенка14:20Навального не благодарить: ФСБ завела дело о махинациях при закупках для Росгвардии14:20Кремль отреагировал на обвинения в адрес Москвы по протестам в Париже14:20Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Царицына: «Он во сне говорит мне, что жив»14:00Александр Семчев похудел на 40 кг и преодолел диабет второго типа14:00Анфиса Чехова рассказала о сложной роли домохозяйки и матери14:00В США отменили запуск ракеты Delta IV с разведывательным спутником13:40Через линию разграничения не пропустили донецкого митрополита Илариона по «распоряжению из Киева»13:40«Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе»13:20Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия13:20Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина»13:20Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit13:20Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?13:07Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии13:00Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:43Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41