Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

Преданные поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» подготовили ТОП-5 «Длинноволосых красавиц» телепроекта.

Длинные волосы придают той или иной девушке особое очарование. На подсознательном уровне девушки с длинными волосами нравятся мужчинам больше, чем дамочки с короткой шевелюрой.


Ольга Рапунцель всеми способами привлекает к своим длинным волосам внимание телезрителей. Девушка то и дело трогает их руками, что очень раздражает многих поклонников «Дома-2». Некоторые фанаты реалити-шоу уверены, что такими действиями Оля не дает забыть всем окружающим ее сказочное прозвище.

На втором месте рейтинга ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» оказалась Ольга Бузова. Многие телезрители реалити уверены, что прославленная поющая телеведущая не простит этого своей тезке. Однако, так как знаменитость довольно часто меняет прически, поклонникам телестройки очень трудно было понять, какие у Оли на самом деле волосы, и если ли они вообще.


На третьем месте в ТОП-5 «Длинноволосых красоток» реалити-шоу «Дом-2» оказалась Татьяна Мусульбес. Оказывается, что девушка всегда старается нарастить максимально длинные волосы для того, чтобы прикрыть густой шевелюрой свои уши, из-за которых у девушки развились комплексы.


На четвертом месте в ТОП-5 оказалась Маргарита Овсянникова. Стоит подчеркнуть, что в последнее время блондинка начала разочаровывать своих преданных поклонников тем, что перестала ухаживать за своими длинными волосами. Некоторые телезрители уже давно называют шевелюру Марго «мочалкой».


Пятое и последнее место в рейтинге ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» досталось Алене Савкиной (Рапунцель-младшей). Телезрители реалити уже давно стали замечать, что у девушки с волосами вообще беда, ведь погоня за сестрой явно пошла Алене не на пользу. Родственница «бренда» телестройки попросту перезагрузила свою голову длинными прядями, заявляют зрители телешоу.


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Желтые жилеты" снова вышли на улицы Парижа20:00Дональд Трамп стал одним из лауреатов антипремии «Золотая малина»19:40Майя Донцова обозвала Иосифа Оганесяна и Сашу Черно грязнулями19:21Ксения Бородина уже в детстве выделялась грубостью и жёстким характером19:21Вадим Андреев рассказал о причинах бегства из Москвы19:21У Элины Камирен появился веский повод возненавидеть Ирину Пинчук19:21Марат Башаров может остаться без роли ведущего «Битвы экстрасенсов» из-за семейного скандала19:21В Бурятии уволили сотрудницу МВД за организацию стриптиза в отделении (ВИДЕО)19:00Два самых щедрых и два самых жадных знака Зодиака, назвали астрологи18:41В Санкт-Петербурге феминистки провели акцию протеста у военкомата18:41Вице-премьер Украины объявил "Евровидение" частью гибридной войны России18:41Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию (ИНФОГРАФИКА)18:20СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»18:20Отравили собак, избили охрану: На Украине вспыхнул дипломатический скандал из-за нападения на белорусский завод18:20«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:20Не поделили собор: Филарет просит УГКЦ отказаться от литургии в Святой Софии18:20Гадание по руке: какая линия расскажет о том, сколько будешь жить18:01Женщины-Демоны по знакам Зодиака: их представительницы обладают дьявольскими способностями18:01Украина больше не лидирует по числу мигрантов, приезжающих в РФ18:01Ольга Рапунцель устроила Дмитрию Дмитренко новый скандал в мужской спальне17:49