«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова рассекретила «махинации» одного из самых скандальных экс-звезд телепроекта Андрея Чуева.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что на сегодняшний день Андрей Чуев активно продолжает заниматься строительством.

Женщина даже готова уступить дом, который ей подарил Андрей Чуев, своего сына Александру Гобозову и его новой возлюбленной Ольге Жариковой, только чтобы ее с супругом вернули в родной город и купили хотя бы однушку.
На сегодняшний день многочисленные преданные поклонники одного из самых популярных и скандальных телепроектов России буквально в один голос заявляют, что Ольга Васильевна Гобозова раскрыла на всю страну «афёру» Андрея Чуева, которые не только «втюхав» женщине дом, требующий больших капиталовложений, но и заставил продать свое жилье в Лермонтове.

Пока что многим телезрителям не понятен тот факт, почему никто из семейства Гобозовых не хочет жить в доме, который построил Андрей Чуев. Однако Ольга Васильевна по-прежнему настаивает на том, чтобы продать дом в Подмосковье и купить либо участок, на котором можно будет построить другой дом, либо же купить в Лермонтове квартиру.


Конечно же, что мало кто из фанатов «Дома-2» понимает, за какие финансы Гобозовы решили покупать что-то, ведь по факту сбережений ни у кого нет, ни у Александра, ни у Ольги. Даже автомобиль Гобозов продал своему тестю. Сейчас многие телезрители находятся в ожидании того, что же ответит на появившуюся информацию сам Андрей Чеув.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:43Михаил Галустян в камуфляже с ружьем поздравил подписчиков с 23 февраля23:21Неожиданно: украинцы в основном празднуют 23 февраля — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)23:00Венесуэла: Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом23:00Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство23:00«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:00Оленья кровь и клюква: Чем питаются коренные жители Ямала22:42Три самые хитовые юбки на весну 2019 года22:25Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно22:2124 февраля 2019 года – Власьев день, Коровий праздник: что это за праздник, как его отмечают, народные традиции, обряды и приметы этого дня, история22:01Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление22:01На КПП на Донбассе произошел взрыв, есть жертвы22:01Существо, которое жило 480 миллионов лет назад, идентифицировано учеными22:01Минобороны выпустило эксклюзивные открытки к 23 февраля22:01Протестующие прорвали полицейский кордон на границе Венесуэлы (ВИДЕО)21:40Позлить Бородину: Самбурская взяла телефон Курбана Омарова по его личной просьбе21:22Альбина Джанабаева устала слушать «фантастические истории» развода Валерия Меладзе21:21Супруга Сергея Жукова рассказала о своем понимании сексуальности21:21Кристина Асмус опубликовала трогательное фото подросшей дочери Анастасии21:21Кардиолог Ярослав Ашихмин считает, что смерть Децла можно было предотвратить21:21