«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова рассекретила «махинации» одного из самых скандальных экс-звезд телепроекта Андрея Чуева.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что на сегодняшний день Андрей Чуев активно продолжает заниматься строительством.

Женщина даже готова уступить дом, который ей подарил Андрей Чуев, своего сына Александру Гобозову и его новой возлюбленной Ольге Жариковой, только чтобы ее с супругом вернули в родной город и купили хотя бы однушку.
На сегодняшний день многочисленные преданные поклонники одного из самых популярных и скандальных телепроектов России буквально в один голос заявляют, что Ольга Васильевна Гобозова раскрыла на всю страну «афёру» Андрея Чуева, которые не только «втюхав» женщине дом, требующий больших капиталовложений, но и заставил продать свое жилье в Лермонтове.

Пока что многим телезрителям не понятен тот факт, почему никто из семейства Гобозовых не хочет жить в доме, который построил Андрей Чуев. Однако Ольга Васильевна по-прежнему настаивает на том, чтобы продать дом в Подмосковье и купить либо участок, на котором можно будет построить другой дом, либо же купить в Лермонтове квартиру.


Конечно же, что мало кто из фанатов «Дома-2» понимает, за какие финансы Гобозовы решили покупать что-то, ведь по факту сбережений ни у кого нет, ни у Александра, ни у Ольги. Даже автомобиль Гобозов продал своему тестю. Сейчас многие телезрители находятся в ожидании того, что же ответит на появившуюся информацию сам Андрей Чеув.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Предупреждение Путина «во дворе» Вашингтона напугало США – СМИ07:41В Антарктиде критическая ситуация: в НАСА выступили с заявлением об опасности для всей планеты07:41Донбасс под угрозой двух страшных провокаций07:20«Белые лебеди» ВКС РФ на Карибах напугали американцев (ФОТО, ВИДЕО)07:20Колония США пытается объявить войну России07:20«Мертвая рука» России может оказаться еще более смертоносной, — СМИ07:20Пушков прокомментировал резолюцию Европарламента против «Северного потока — 2»07:20Александра Черно засветила свое «бедное» свадебное платье07:00Звезда «Дома-2» Ольга Ветер показала квартиру с ремонтом, которую выиграла в конкурсе «Человек года»07:00Лев Лещенко появился на концерте в Кремле в сопровождении врачей07:00Коллектив «Дома-2» поздравил Алену Савкину с днём рождения07:00Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга07:00«Сбербанк» может поменять название — Греф06:51Сберегательный банк запустил онлайн-услугу выдачи кредитов в электронных магазинах06:48В фирме OMV поведали об объемах вложений денег в «Северный поток — 2»06:46Составлен ТОП-5 самых правоверных авто для зимней езды в РФ06:44Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной пенсии до 2021-ого06:42Вера Брежнева показала откровенное фото из своего архива06:20Очистить одежду от катышков за 15 минут — лайфхак, который сэкономит вам тысячи рублей06:10В РФ засудили экс-офицера Черноморского флота, обвиняемого в шпионаже для Украинского государства06:01