«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова рассекретила «махинации» одного из самых скандальных экс-звезд телепроекта Андрея Чуева.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что на сегодняшний день Андрей Чуев активно продолжает заниматься строительством.

Женщина даже готова уступить дом, который ей подарил Андрей Чуев, своего сына Александру Гобозову и его новой возлюбленной Ольге Жариковой, только чтобы ее с супругом вернули в родной город и купили хотя бы однушку.
На сегодняшний день многочисленные преданные поклонники одного из самых популярных и скандальных телепроектов России буквально в один голос заявляют, что Ольга Васильевна Гобозова раскрыла на всю страну «афёру» Андрея Чуева, которые не только «втюхав» женщине дом, требующий больших капиталовложений, но и заставил продать свое жилье в Лермонтове.

Пока что многим телезрителям не понятен тот факт, почему никто из семейства Гобозовых не хочет жить в доме, который построил Андрей Чуев. Однако Ольга Васильевна по-прежнему настаивает на том, чтобы продать дом в Подмосковье и купить либо участок, на котором можно будет построить другой дом, либо же купить в Лермонтове квартиру.


Конечно же, что мало кто из фанатов «Дома-2» понимает, за какие финансы Гобозовы решили покупать что-то, ведь по факту сбережений ни у кого нет, ни у Александра, ни у Ольги. Даже автомобиль Гобозов продал своему тестю. Сейчас многие телезрители находятся в ожидании того, что же ответит на появившуюся информацию сам Андрей Чеув.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров прокомментировал присоединение Украины к антироссийским санкциям ЕС 22:40Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты22:20Эшли Грэм о подкасте и любви к телу22:20В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители22:20Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом22:20Дженнифер Гарнер занялась фермерством22:20День рождения Эминема!22:0092 года со дня рождения Чака Берри22:00Выходит сборник стихов лидера «Сплина»22:0075-летие Катрин Денёв!22:00В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи22:00СБУ провела антитеррористические учения с иностранными партнерами в Хмельницкой области (ФОТО)21:40Электронные сигареты замедляют заживление ран21:40Кличко назвал один из приоритетов в работе властей Киева21:40Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми21:40За год в Украине рекордно подорожали овощи21:40Геймплей Red Dead Redemption 2 «слили» в Сеть перед премьерой и сразу удалили21:20Жена Криса Хемсворта Эльза Патаки похвасталась стройной фигурой в купальнике21:20Роскомнадзор получил жалобы на песню рэпера Oxxxymiron после кровавой бойни в Керчи21:20«Паралич лица»: Жена Гогена Солнцева шокировала хирургов внешностью после пластики21:20