10 авг 05:20Общество

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного


Супруга принца Гарри Меган Маркл вновь оконфузилась перед общественностью, нарушив королевские правила. На этот раз в рамках светского мероприятия герцогиня засветила нижнее белье, вновь подвергнувшись критике со стороны СМИ из-за слишком «вызывающей» одежды. Бывшая актриса была одета в красивое платье Club Monaco, однако в какой-то момент верхняя пуговица расстегнулась, в связи с чем фотографы смогли запечатлеть ее кружевной бра. К слову, во время общения с гостями Маркл немного увлеклась, и не сразу заметила свой конфуз. Многие британские журналисты возмутились по этому поводу, ведь заметили, что герцогиня стала регулярно нарушать королевский протокол.

По их мнению, такой конфуз является нормальным для представителей Голливуда, а не для членов королевской семьи. Модные критики советуют Маркл внимательнее относиться к своему внешнему виду, а поклонники, тем временем, защищают актрису и не акцентируют внимание на произошедшем.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00