10 авг 03:40Спорт

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада: западные соцсети заблокировали украинский «Нацкорпус» за акцию «Нет кремлёвским оккупантам»08:09МВФ одобрил для Украины кредит в $3,9 млрд, — Порошенко08:07Число тоскующих по СССР россиян достигло максимума за 10 лет08:05США одобрили продажу Турции систем ПВО Patriot08:03Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00