Иван Барзиков уже год встречается с попрощайкой у метро

Иван Барзиков уже год встречается с попрощайкой у метро

Мы уже писали о том, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Иван Барзиков получил от продюсеров украинского шоу «Холостяк» предложение стать героем нового сезона, однако он до сих пор находится в раздумьях – соглашаться или нет.

Но для многих подписчиков молодого человека такое поведение кажется странным, поскольку некоторое время назад он рассказывал, что находится в отношениях. Поэтому журналисты «Дома-2» решили выяснить, в чем же дело.


Сам парень предпочел отшутиться на эту тему, сообщив, что находится в таком возрасте, когда самое время заниматься поиском девушек на одну ночь, и наличие возлюбленной его нисколько не смущает.

«Она всегда ждет меня дома, пока я гуляю. У нас с ней свободные отношения. О свадьбе и детях пока рано мне думать, когда постарше буду, тогда и буду планировать. У меня всегда короткие и серьезные отношения, обязательства только портят мне жизнь», - заявил он.

Также Иван снова отметил, что в периметр в статусе участника больше не придет, но если ему вдруг предложат должность ведущего с окладом 300 тысяч рублей в месяц, тогда он обещает рассмотреть вариант возвращения на «Дом-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Нафтогаз Украины" в ноябре не изменит цену на газ для промпотребителей17:20Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой никак не поженятся17:20Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине17:20В США видеорегистратор снял “гигантского” паука, крадущегося к проверяющему права полицейскому17:00Местные жители в третий раз перекрыли трассу на границе с Польшей16:40Песков прокомментировал указ о санкциях против Украины16:40«Миргородская» остановила выпуск негазированной воды16:40Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00