Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стали родителями, и с тех пор их жизнь кардинально изменилась. По словам супругов, малышка внесла в их серые будни много любви и осознание того, что до ее появления на свет они вели себя неправильно по отношению друг к другу.

Так, в своем недавнем интервью молодой отец заявил, что с рождением дочки его мир перевернулся на 180 градусов. Сейчас, глядя на нее и свою жену, он не понимает, как мог нелестно высказываться в адрес Оли и вообще поднимать на нее руку.


Он не отрицает, что между ним и Олей иногда случаются ссоры, однако именно в них рождается истина. Если раньше они с женой сидели в одной лодке, но гребли в разные стороны, то сейчас они вместе стремятся к одной цели.

«Раньше было недопонимание между нами, но после рождения Василисы мы стали слышать друг друга и понимать. Наши с Олей отношения стали очень теплыми!», - заявил Дмитренко.


Также глава семейства затронул тему того, на кого все-таки похожа его маленькая дочь. Он уверен, что Василиса – его копия, но от мамы ей тоже много чего досталось, к примеру, глаза.

Сейчас супруги Дмитренко проходят настоящую проверку на выносливость – у девочки начали прорезаться зубки, а потому она постоянно капризничает. Но родители пока справляются с этим.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Гарнер занялась фермерством22:20День рождения Эминема!22:0092 года со дня рождения Чака Берри22:00Выходит сборник стихов лидера «Сплина»22:0075-летие Катрин Денёв!22:00В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи22:00СБУ провела антитеррористические учения с иностранными партнерами в Хмельницкой области (ФОТО)21:40Электронные сигареты замедляют заживление ран21:40Кличко назвал один из приоритетов в работе властей Киева21:40Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми21:40За год в Украине рекордно подорожали овощи21:40Геймплей Red Dead Redemption 2 «слили» в Сеть перед премьерой и сразу удалили21:20Жена Криса Хемсворта Эльза Патаки похвасталась стройной фигурой в купальнике21:20Роскомнадзор получил жалобы на песню рэпера Oxxxymiron после кровавой бойни в Керчи21:20«Паралич лица»: Жена Гогена Солнцева шокировала хирургов внешностью после пластики21:20Порошенко: долгов понабирали «правдорубы» 2007-2013 годов21:00КГГА ответила на претензии Горбатюка насчет следственного эксперимента по Майдану21:00Геращенко прокомментировала требования провести внеочередную сессию Рады21:00Чубаров: АР Крым могут переименовать в Крымскую автономию21:00США планируют отключить Иран от SWIFT21:00