Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стали родителями, и с тех пор их жизнь кардинально изменилась. По словам супругов, малышка внесла в их серые будни много любви и осознание того, что до ее появления на свет они вели себя неправильно по отношению друг к другу.

Так, в своем недавнем интервью молодой отец заявил, что с рождением дочки его мир перевернулся на 180 градусов. Сейчас, глядя на нее и свою жену, он не понимает, как мог нелестно высказываться в адрес Оли и вообще поднимать на нее руку.


Он не отрицает, что между ним и Олей иногда случаются ссоры, однако именно в них рождается истина. Если раньше они с женой сидели в одной лодке, но гребли в разные стороны, то сейчас они вместе стремятся к одной цели.

«Раньше было недопонимание между нами, но после рождения Василисы мы стали слышать друг друга и понимать. Наши с Олей отношения стали очень теплыми!», - заявил Дмитренко.


Также глава семейства затронул тему того, на кого все-таки похожа его маленькая дочь. Он уверен, что Василиса – его копия, но от мамы ей тоже много чего досталось, к примеру, глаза.

Сейчас супруги Дмитренко проходят настоящую проверку на выносливость – у девочки начали прорезаться зубки, а потому она постоянно капризничает. Но родители пока справляются с этим.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26ЕЦБ объявил о завершении программы скупки активов13:20Татьяна Васильева сделала липосакцию и стала в 71 год ещё стройнее13:17Людмила Нарусова объяснила участие дочери Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2" необходимостью зарабатывать13:09Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте (ВИДЕО)12:21Россия расскажет партнёрам по МКС о происхождении дыры в «Союзе», — источник12:21Гигантскую доисторическую акулу мегалодон могло уничтожить «нечто из космоса» (ФОТО)12:21Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель12:21«Дуршлаг с пулемётом»: в Сети высмеяли новый автомобиль украинской нацгвардии (ВИДЕО)12:21Самые никчемные мужья по знаку Зодиака – мужчины, которые испортят вам жизнь12:00Олимпийский чемпион рассказал, как у Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России12:00Быстрое похудение: назван чудо-продукт, который избавит от жира, токсинов и лишней воды12:00В Индии птицы, животные и 11 человек умерли, поев риса в храме12:00Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40