Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стали родителями, и с тех пор их жизнь кардинально изменилась. По словам супругов, малышка внесла в их серые будни много любви и осознание того, что до ее появления на свет они вели себя неправильно по отношению друг к другу.

Так, в своем недавнем интервью молодой отец заявил, что с рождением дочки его мир перевернулся на 180 градусов. Сейчас, глядя на нее и свою жену, он не понимает, как мог нелестно высказываться в адрес Оли и вообще поднимать на нее руку.


Он не отрицает, что между ним и Олей иногда случаются ссоры, однако именно в них рождается истина. Если раньше они с женой сидели в одной лодке, но гребли в разные стороны, то сейчас они вместе стремятся к одной цели.

«Раньше было недопонимание между нами, но после рождения Василисы мы стали слышать друг друга и понимать. Наши с Олей отношения стали очень теплыми!», - заявил Дмитренко.


Также глава семейства затронул тему того, на кого все-таки похожа его маленькая дочь. Он уверен, что Василиса – его копия, но от мамы ей тоже много чего досталось, к примеру, глаза.

Сейчас супруги Дмитренко проходят настоящую проверку на выносливость – у девочки начали прорезаться зубки, а потому она постоянно капризничает. Но родители пока справляются с этим.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения20:01В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40