09 авг 14:20Общество

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь и как управлять чувством в своих целях

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь и как управлять чувством в своих целях

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь с научной точки зрения, и как научиться управлять этим чувством в своих целях.

Так, Рмблерновости сообщают, что, по сути, любовь связана с рефлексами человека, где особую роль играет такой момент как «якорь» и «якорение», термин, используемый сексологами.

Создать якорь – обозначает, придумать такую фишку, которая будет у вашего партнера (партнерши) постоянно ассоциироваться с вами. Сексологи называют самый простой способ, через который вы сможете заякорить «жертву» - секс. За секунду до оргазма шепните ему на ушко «Ты крутой». И эта фраза в любой жизненной ситуации будет придавать ему силы, и ассоциировать свои успехи он будет с вами.

Есть еще способ давать друг другу милые прозвища. Но откажитесь от «котиков» и «зайчиков». Возможно «зайчиком» его звала ненавистная воспитательница с бородавкой на носу. Придумайте что-то оригинальное, ну «дракошка» или «зебрулька».

Кроме того, сексологи дали совет, как соскочить с такого якоря, если вас, грубо говоря, бросили. Для этого надо выкинуть из жизни и исключить все, что напоминает бывшего (бывшую). Полюбить другую музыку, поменять стиль в одежде, вкусовые пристрастия. В новой жизни вы быстрей поймете, что оказывается можно жить и без прошлой любви.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальному разрешили выехать из России, он пообещал судиться с приставами13:00Газпром ответил на угрозы США помешать Северному потоку-213:00Постпред Израиля включил сирену в ООН13:00Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста РФ13:00В Киеве протестовали из-за отсутствия отопления13:00Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру12:4055-летие Лолиты Милявской!12:20Сургановой – 50!12:20Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь12:00Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной"11:40В Twitter обещают наконец добавить редактирование публикаций11:40Минфин Франции желает видеть Европу империей, похожей Китаю и США11:20Европейские национальные государства — проект элит11:00Налоговая хочет получить миллиарды с табачных компаний11:00Никакие действия не должны отвлекать Европу от НАТО, — Госдеп США11:00В России утверждён график повышения тарифов ЖКХ на 2019 год11:00Для создания нового оружия: в России разрабатывают суперкомпьютер11:00Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану10:40Ольга Бузова показала в Instagram, чем перекусывает на репетиции10:40Тимур Батрутдинов согласился рассказать о сексе с Ольгой Бузовой10:40