Последние новости: Ребенок Леры Кудрявцевой может оказаться в "коконе"

Последние новости: Ребенок Леры Кудрявцевой может оказаться в "коконе"


Телеведущая Лера Кудрявцева активно готовится к материнству и уже купила все необходимое для ребенка, сообщает окружение звезды. Однако для безопасности первое время малыш должен будет спать в "коконе", предназначенном для недоношенных и слабых детей. Как уверяют близкие к Лере Кудрявцевой люди, звезда уже купила для малыша плетеную колыбельку стоимостью около 25 тысяч рублей и обустроила детскую комнату. Однако первое время ребенок будет спать в специальном приспособлении под названием "кокон". Французские кинезитерапевты, остеопаты, перинатологи и другие специалисты разработали данное приспособление для того, чтобы обеспечить недоношенному ребенку необходимые близкие к утробе матери условия. Кокон обеспечивает новорожденному необходимую позу.

Стоимость кокона составляет около 10 тысяч рублей. Также Лера Кудрявцева уже занялась подбором няни, как уверяют источники, больше всего ей нравятся филиппинки, так как они имеют покладистый характер. Стоимость их услуг достигает 65 тысяч рублей в месяц. Телеведущая уже говорила, что не будет экономить на ребенке и постарается обеспечить его всем самым лучшим.
Недавно Лера Кудрявцева пропала из соцсетей и перестала общаться с поклонниками, подробностей о родах она не сообщает. Многие полагают, что звезда уже родила и просто не хочет сообщать об этом общественности.

Читайте также: «Заговор»: Экстрасенс рассказал о космической причине развода Степаненко и Петросяна


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00